302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Loda参加扑克比赛 或成双修职业选手

我要投稿

Loda参加扑克比赛 或成双修职业选手

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-11 11:24:24 作者: 来源:178

近日,外媒报导Alliance战队的C位选手Loda参加了瑞典扑克锦标赛,并且带着他标志性的帽子去参加。如果Loda能在扑克领域有一番成就,或许Loda会成为一名双修选手!..

  Loda将带着他标志性的帽子去参加瑞典扑克锦标赛。

  每个职业扑克选手都会有他们各自特有的品味和风格而被人熟知。而Loda也具备了这一点,我们都无法想象Loda不带那顶标志性的帽子。他和那顶帽子似乎是密不可分的。他的形象往往会给人产生错觉,似乎是一个80后的骑手。并在这领域取得了一定的成绩。而不是dota2领域。

  打扑克这项运动,不仅需要运气,还包含着许多技巧,策略。就拿loda在A队打C位这事来说。其中C位需要的耐心和信念是扑克比赛中比较看重的。

  并且扑克比赛不像dota2比赛那样,需要持续45分钟。他持续的时间很短,一个细小的失误就可能葬送掉这个牌局。Loda完全能够胜任这件事。Loda以他的决断能力和平衡风险和利益能力出名。

  我们都知道扑克职业选手要花费的精力比dota2要花费的精力多很多,所以往往都是在dota2选手退役后会选择去做一个扑克选手。如果loda能打破这个定论的话。那他很有可能成为一个双修的选手。

 

 

  假如loda在扑克上赢了很多钱,会离开dota吗?

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx