DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 秋季赛开战在即 看南美劲旅UNKNOWN战队

我要投稿

秋季赛开战在即 看南美劲旅UNKNOWN战队

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-10 13:59:20 作者:belief_C 来源:本站原创

13号就要迎来法兰克福秋季联赛的小组赛了,作为V社四大联赛的首次比赛..

  本文由belief_C原创首发,转载请注明出处U9

  原帖地址:秋季赛开战在即,看南美劲旅UNKNOWN战队

  13号就要迎来法兰克福秋季联赛的小组赛了,作为V社四大联赛的首次比赛,此次比赛可以说是受到了全世界dota战队及dota爱好者的关注,从每个赛区的海选及预选赛中挑出两个战队加上8只直接收邀战队共同构成了本次比赛的豪华阵容。

战队.jpg

  虽然IG战队因为签证问题无法参赛,最终由中国区预选赛第三名NB.Y战队替补参赛,但是作为中国战队NB.Y战队同样应该得到了国人的支持。而纵观本次秋季赛,Vega战队在ESL ONE的比赛中已经崭露了头角,OG(前monkey战队)与新C9在南洋杯上也都被大家所熟悉了,其他战队更是多年的老牌强队自然不必多说。

  大家唯一比较陌生的就是首次进入V社大赛的南美战队UNKNOWN战队,其实说到南美战队的话大家也并不陌生,自巴西的Pain Gaming以及来自秘鲁的NOT Today这两只职业战队,他们长期活跃与南美北美的各大职业赛事,并且也取得了不错的成绩,而2015年轰动整个DOTA界的天才少年Sumail 最早也是成名于南美的职业圈,之后才被发掘加入EG战队征战北美及世界性赛事。而这只UNKNOWN战队又是何方神圣?如何能从一只新队一步步的冲出整个美洲大鱼塘最终站在国际舞台之上?让我们简单的了解一下。

unknown.jpg

  颜值爆表的UNKNOWN

  在之前UNKNOWN的一篇采访之中我们看到这种战队,刚刚成军两个多月的时间,这只来自秘鲁的战队几乎就是一个路人队伍的代表。但其实早在六个月以前UNKNOWN战队就已经参加过了Ti5的美洲区预选赛,虽然他们的成绩并不理想但是,UNKNOWN的雏形已经开始形成了,显然南美的网络环境及DOTA环境并不好,UNKNOWN仅仅只有EG一只可以进行训练的对手,因此UNKNOWN的选手训练主要是以路人比赛为主。而南美由于整体的电子竞技水平不高,因为路人局质量也是参差不齐。也造就了UNKNOWN非常路人向的打发。

xiu.png

  UNKNOWN的路人倾向非常明显,队内的位置分配不像是一般的职业队伍那样明确,每个人都可以操刀1-5号位,而每个人的打发有不相同,这也成为了 UNKNOWN的一大特点。

  作为一个长期二号位选手的Atuun-Kohina并没有展现出非常深厚的英雄池,在最近几个月的比赛里面,几乎就是女王影魔、TA这三个英雄来回换,版本强势的火猫,风行等也有过几盘不错的发挥。

  而队内长期一号位的Minoz-Kotaro在近期的比赛里面几乎就像是Ti3的LODA一样花样秀自己的英雄池,每一场几乎都在操刀不同的英雄,虽然在比赛中的发挥并不是一往无前,但是足以说明路人对他的锻炼功不可没。

  队内长期三号位Greedy-Ryokugyu在最近的比赛里算是最乖巧的一个,发条与DS几乎就是他的不二选择,不过偶尔的两场海民和斧王,也表现了他并非是一个绝活哥而已。

英雄池.png

  Minoz-Kotaro一把一个英雄花式秀

  两个酱油ACCELL-Hoshii 比较喜欢冰龙与莱恩,ztokel尤其钟爱小牛,整个队伍的打发几乎就是国服天梯的标准套路,偏向于小规模团战与gank,不拿需要发育的大核,几乎全员都可以成为比赛的节奏点,都在带动节奏。

  虽然在最近的比赛里面UNKNOWN发挥并不好,在秋季赛预选赛后的比赛中几乎没有怎么获得过胜利,世界排名也已经掉落到了69位,远远达不到参加V社联赛入选标准,但是作为南美第一支真正意义上走入国际正式大赛的队伍。他们还需要更多的支持与鼓励~!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章