DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 秋季赛再遇阻碍 Vega战队受拒签困扰

我要投稿

秋季赛再遇阻碍 Vega战队受拒签困扰

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-10 9:42:58 作者:小野妹子 来源:PCG

据Vega的官方推特透露,他们的队长CemaTheSlayeR,在离法兰克福特锦赛小组赛开赛仅仅只有3天的时候遭到拒签..

  法兰克福特锦赛的签证之苦不只是中国战队尝到(相关新闻),连俄罗斯的Vega战队也遭受拒签问题的困扰。

  据Vega的官方推特透露,他们的队长CemaTheSlayeR,在离法兰克福特锦赛小组赛开赛仅仅只有3天的时候遭到拒签。目前Vega的其余四名队员已经动身前往法兰克福,而队长CeMaTheSlayer和CEO Alexey Kondako还在莫斯科等待签证下来。

Vega战队受拒签困扰 队长Cema还在莫斯科

  CIS战队和中国战队签证难的问题已经不是第一次了,签证问题是对比赛的顺利进行一个很大的威胁,同时签证问题会让一些战队和队员错过参加比赛的机会,希望举办方和俱乐部多加留意,提前准备材料、多多沟通,让签证能够在比赛前办下来。

Vega战队受拒签困扰 队长Cema还在莫斯科

  四位队员已经动身前往法兰克福,CeMa和我们得CEO要迟些才到

  此前曾报道过LGD和CDEC战队的法兰克福签证问题,在此希望所有的战队队员都能顺利通过。希望V社能够伸出援手,并提供一套能长期使用的解决比赛签证问题的方案。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章