302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 采访精灵狂魔子琦:我还会用巨牙海民

我要投稿

采访精灵狂魔子琦:我还会用巨牙海民

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-6 10:53:44 作者:uuude 来源:RN

一代版本一代神,每个版本都有一些变态英雄在高端局中盘盘出现,而有一位玩家,冲分却并不靠末日剑圣,路人王精灵狂魔子琦近日接受了采访,说出了自己的心得。..

  子琦,DOTA2国服天梯首页局玩家,路人精灵巅峰操纵者,最早一批天梯双6000的玩家。对他不熟悉的朋友先来通过一段视频认识一下他。

 

  Q:子琦你好感谢你接受采访,先来段炫酷的自我介绍吧!

  子琦:我是小精灵狂魔子琦,Dotamax艾欧英雄榜前三都是我。第一英雄分高达9900.

  Q:最近比较火爆的CDEC精英赛你有参加吗?

  子琦:CDEC的话我目前也只是报名,但还没有参加过。因为的话,像我这种绝活哥,选不到擅长的英雄会没有节奏。拖后腿,所以为了不坑别人,目前还只是观望阶段。

  Q:那这么说你还是对这个CDEC精英赛很有兴趣的。

  子琦:打肯定想打,但是我还是比较怕坑队友,知道自己选不到精灵肯定没有那个水平。

  Q:你的小精灵玩的非常6,在CDEC联赛里如果你匹配的话你觉得会不会被对面针对BAN掉你的小精灵。

  子琦:如果对面认出来我的话我想我应该绝对没有小精灵可以使用的

  Q:既然如此你有没有开发新英雄的打算?

  子琦:有的,最近连着手了30把海民,主要还是一个熟悉阶段。我认为想理解一个英雄首先要多玩,就像我一直玩精灵一样只有多玩才能知道这个英雄在顺风,逆风。什么时候该去做什么如果没有一定盘数经验的积累显然有时就会迷茫

  Q:虽然是全阵营模式,但是胜率还是很高的,那如果你练好的话岂不是会占用对面前两手的BAN人名额。

  子琦:我像如果我像用小精灵这么用心的话应该是可以的

  Q:那么你觉得CDEC精英赛这个模式给你的感觉怎么样,对西恩DOTA的未来有什么帮助?

  子琦:首先CDEC精英赛是把众多天梯高分和职业选手聚拢在一起,让国服顶端玩家在一个高水平的竞争氛围下去进行每场比赛。而且采用CW模式,避免了像土猫这种天梯英雄的存在。而且最主要的是可以通过这个比赛去发掘国服的新人。为中国刀塔传输新鲜血液。也为想打职业却没有怕找不到伯乐的高分玩家铺垫有一个可靠的道路。

  Q:如果你在CDEC联赛有这很好的表现,有没有想往电竞行业进军的想法,打打职业什么的。

  子琦:嗯如果有机会愿意尝试一下。但是我还是有自知之明,英雄池导致我打CW局限性太大。

  Q:那看来我们子琦大神还是比较低调的嘛,那最后还有什么想说的么?

  子琦:谢谢卷卷,羞羞,冰雨,Risa一直以来的陪伴。有了你们我才会有继续打刀塔的信心。

  Q:好的最后再次感谢子琦接受我们的采访,祝你在CDEC打出理想成绩。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx