302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Ehome等队弃权Game Show 二线战队顶替

我要投稿

Ehome等队弃权Game Show 二线战队顶替

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-4 11:20:07 作者:微博 来源:网络

DuoBao,Newbee.Y,FTD.A将顶替一线战队参赛。..

  将于立陶宛首都与莫斯科进行线下阶段比赛的全球电竞杯备受瞩目。但是由于决赛地点的择址让许多战队不敢轻易参加。除了欧洲区的Empire与Alliance选择了弃权了外,11月4日,Ehome、VG、LGD三支中国战队通过微博宣布他们也将弃权Game Show 全球电竞杯的DOTA2项目比赛。

  Ehome、VG、LGD三支战队在Game Show 全球电竞杯的中国区预选赛中一同被分到B组。他们的此次缺席注定是野心勃勃的赛事主办方的巨大损失。

  VG战队微博:

VG微博

  Ehome战队微博:

Ehome微博
VG弃权GAMESHOW后 EHOME也因赛程太密弃赛

  LGD战队没有在微博中写到弃权的原因,但有人猜测可能是因为签证问题导致无法参加。

  主办方方面只能邀请其他队伍代替他们参加比赛:LGD战队由DuoBao战队顶替;Ehome由Newbee.Y战队顶替;VG则由FTD.A战队顶替参加。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx