302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 水友爆料EEsama恋情 南洋杯常手牵手

我要投稿

水友爆料EEsama恋情 南洋杯常手牵手

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-4 10:44:28 作者: 来源:178

EternalEnvy的御用翻译官XiiTuzi终于和EE走在了一起!..

  近日在国外Reddit论坛中一则劲爆消息被水友们顶了起来,多年以来EternalEnvy的御用翻译官XiiTuzi终于和EE走在了一起!据这名爆料人透露,在南洋杯期间他们经常能看到EE和XiiTuzi牵手在一起,不过他们暂时不想公开彼此的关系。

  EE与翻译XiiTuz

  水友爆料:去过TI5和南洋杯的人都知道他们是对情侣吧!(特别是南洋杯,很多人看到他们一直牵着手)他们只是不想公开他们的关系罢了。

  在2014年终XiiTuz一直是Could9的翻译和兼职领队,在国内举办的许多赛事中都有过出镜。在EE的ask中水友问和XiiTuzi的关系,EE的回答是:“我是她的奴隶”。

  你和XiiTuzi到底什么关系? ——我是她的奴隶

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx