302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 菠菜也有攻略 火猫解说TS4赛前预测风云

我要投稿

菠菜也有攻略 火猫解说TS4赛前预测风云

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-3 14:52:43 作者:未知 来源:本站原创

大战一触即发,是非对错,尽在火猫TV TS4中国区预选赛..

    >>TS4中国赛区直播频道

 TS4战火重燃,中国区预选赛进入白热化。11月3日下午17点,LGD对阵NewBee。谁输谁赢,火猫众主播为你指点迷津。

  AMS:Newbee战队在经历换人后,hao、mu双子星再次相聚。最近几次的比赛当中,Newbee打法非常激进,有种不是在打架就是去打架路上的感觉。而LGD在老队长加盟后还处在一个摸索磨合的阶段,虽然maybe依旧亮眼,但团队的节奏却感觉有点怪怪的,所以相比之下,我觉得可能Newbee会以2:1的比分战胜LGD。

  78:就世界排名来讲,LGD高于NB,排名能够说明一个队伍在一段时间内的发挥稳定性。但是两只队伍在最近的比赛中没有正面交手过,Hao与Mu的组合在最近一些大型赛事的预选赛中表现也比较抢眼。所以我认为NB也是有正面和LGD对抗的实力的,比赛结果我预测应该是LGD2:1NB,期待NB打大核。

  天台罗:LGD刚从新加坡回来,加上成绩不理想,整个队伍的状态会比较散。NB虽说以逸待劳,但是他们训练也确实比较少。BP端,NB更优先酱油,通常可以看到前两手抢火女神牛,而LGD更倾向抢Maybe和rotk的英雄。后手LGD阵容多变,不容易被针对。我看好打满3局,LGD2-1取胜。

  小麻老师:LGD刚从新加坡回来,加上成绩不理想,整个队伍的状态会比较散。NB虽说以逸待劳,但是他们训练也确实比较少。BP端,NB更优先酱油,通常可以看到前两手抢火女神牛,而LGD更倾向抢Maybe和rotk的英雄。后手LGD阵容多变,不容易被针对。我看好打满3局,LGD2-1取胜。

  板砖:LGD队伍阵容更换之后状态雪崩,老队长的发挥时好时坏,不太稳定,英雄池也略浅。南洋杯依旧没看出状态恢复的样子。NB在Hao回归后愈战愈勇,hao,mu再次合体,个人看好NB。

  AA:NewBee重新赢得hao的回归,使得Hao、Mu双子星重新起飞,再加上banana、CH等老将的辅佐,新人小二雷的亮眼发挥,使得队伍实力有了一个质的飞跃。而反观LGD在重组之后状态一直比较低迷,在最近的一些线下大赛中成绩也是非常不理想。所以双方这场BO3应该会是NewBee2:1拿下。

  大战一触即发,是非对错,尽在火猫TV TS4中国区预选赛。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx