DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> GameShow中国区小组赛第二阶段火热开战

我要投稿

GameShow中国区小组赛第二阶段火热开战

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-3 12:09:52 作者:佚名 来源:本站原创

GAMESHOW中国赛区小组赛第二阶段11月3日火热开赛..

  ImbaTV全程直播中国区资格赛

  本届GAME SHOW全球电竞杯中国区资格赛将由ImbaTV独家播出,上下半区比赛同时直播。上半区比赛将在ImbaTV直播间综合频道全程直播,ImbaTVSDN和ImbaTV小飞机将全程解说,下半区比赛将由Esports 海涛个人直播间全程直播,欢迎关注!

  直播地址:点击进入

  GAME SHOW全球电竞杯是独立国家联合体境内最大的专业电竞赛事之一。GAME SHOW专案主要包括:电竞赛事、游戏直播平台和电玩展等。本届GAME SHOW全球电竞杯分为北美、欧洲、独立国家联合体、中国和东南亚五大赛区,最终将有4支战队晋级线下总决赛,共同争夺总计33万美元的奖金。ImbaTV作为GAME SHOW全球电竞杯中国区资格赛主办方,将全程直播中国区资格赛所有赛事,并转播世界总决赛。

  中国赛区小组赛对阵信息

  本届GAME SHOW全球电竞杯中国区小组赛第二阶段11月3日火热开赛!6支小组赛战队经过激烈角逐成功晋级第二阶段,6支受邀请战队直接晋级第二阶段比赛,12支队伍分上下半区进行角逐,上下半区前二的战队晋级第三阶段,上半区第一对阵下半区第二,下半区第一对阵上半区第二,胜者晋级线下决赛。最终决出两支战队将晋级全球复赛,与其他赛区战队争夺全球决赛的最终名额。

  其中11月3日IG VS CDEC的比赛延期到5号晚上,VG的所有比赛延期至不定时。

  本届GAME SHOW全球电竞杯总奖金高达330332美元,其中冠军奖金高达125,000美元。中国区小组赛除IG、CDEC、NEWBEE、VG、LGD、EHOME共6支受邀请队伍之外,还有FTD.B、Tongfu、Wings、DK、ESD、CDEC.Y等6支小组赛晋级战队。小组赛采用BO1单循环赛制,比赛更加激烈精彩,上下半区均不容小觑,6支受邀请队伍更是实力强劲!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章