302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 玩家侃谈>> >> VG错失冠军,表弟和中国心成为胜负手

我要投稿

VG错失冠军,表弟和中国心成为胜负手

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-2 15:23:18 作者:小光 来源:本站原创

VG错失冠军,表弟和中国心成为胜负手..

  VG错失冠军,表弟和中国心成为胜负手

  南洋杯决赛在秘密和VG之间展开,虽然此前VG被秘密2:0打入败者组,但是一路从败者组杀上来的VG也是势头正劲,比赛也非常激烈,双方鏖战5个多小时,打满五局,最终还是秘密技高一筹3:2惊险战胜VG,夺得了本次南洋杯的冠军。细细看完5场比赛不难发现,表弟是VG的胜负手。

  第一场比赛VG能够取胜应该说有些运气的成分,或者说是EE的中国心帮助VG拿到了胜利,包子的炼金虽然一路领跑经济但是打到后期辉耀分身玲珑心的炼金输出实在是太有限,输出的重任完全落到B神的剑圣身上。好在VG有一路的优势在手,兵线的压力让秘密也很烦,而VG则利用跳刀剑圣和炼金疯狂带线,并不跟秘密刚正面,而EE的doom3000的大斧带了半个小时,到最终打出gg都没能拿到龙心,艺术气息扑面而来,最终VG抓住秘密大哥无法买活的机会先下一城。

  而第二局包子的火女在拿到一血的情况下对线影魔并没有取得想象中的优势,由于包子的对线风格偏发育,让影魔的补刀并没有受到多少影响,而B神操刀的猴子前期的发育也只能算一般,中国心的骷髅王虽然迟迟不肯出跳刀但是经济却一直领先辉耀刃甲的打法也是非常的新奇,28分钟骷髅王掏出跳刀秘密瞬间掌控了比赛的节奏一波冲高地团灭VG,VG就此落入下风,虽然依靠猴子苦苦支撑了一个多小时但是还是难以翻盘最终败北。

  第三局中国心的敌法全场无压力farm,而包子的dp中路被赏金重点照顾,只有小鱼一人的装备跟得上节奏,神装敌法统治了比赛,27分钟秘密便兵不血刃的拿下。第一局对于VG来说不容有失,名族英狗大吼一声米波不错,话音刚落秘密最后一手拿出米波,而VG选择了伐木机,开局fy的doom以自己送出一血为代价帮助伐木机拿到双杀从此奠定了比赛的节奏,无解肥的伐木机对于秘密来说简直是噩梦,米波黑贤影魔萨尔巫医这样的脆皮阵容在伐木机面前根本不够看,加上毒龙和小骷髅的发育都很好,w33的绝活米波也没能帮助秘密拿下比赛。

  决胜局的VG从bp开始就注定了失败,最后一手错误的选择3号位水人全场被敌法追着打,而w33拿出小小配合大鱼人的手榴弹组合全场带节奏,虽然B神剑圣发育尚可,但是怎么比得过一个无解肥的敌法呢。加上小小跳刀之后的强力带节奏能力,VG全场被压制,人头比7:28,35分钟VG敲出gg,也宣告了秘密再夺一冠。

  一直以来表弟的风格都是线上凶悍,让酱油很难应对同时自己也能保证发育,但是现在看VG的阵容,似乎对于表弟的照顾并不够,一方面经常给表弟选择发条这样1换1的英雄,另一方面经济不管表弟的发育全力保肥B神和包子,这样的打法无疑是适合B神的,但是和秘密的较量中能够看出misery的三号位作用体现的非常突出。包子和B神的风格都是偏刷,所以带节奏的重任就会落在表弟身上,VG如果能够在资源分配上向表弟倾斜一些的话,VG的表现应该会更加出色。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx