302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> EG变动:RTZ疑似将打4号位 Fear回归C位

我要投稿

EG变动:RTZ疑似将打4号位 Fear回归C位

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-1 10:57:53 作者:佚名 来源:178

TI5夺冠后的EG将队伍的四号位Aui_2000踢出队伍,招来了RTZ。如此一来队伍中便聚集了两名Carry选手Ateezy与Fear,位置略有重叠..

  TI5夺冠后的EG将队伍的四号位Aui_2000踢出队伍,招来了RTZ。如此一来队伍中便聚集了两名Carry选手Ateezy与Fear,位置略有重叠。EG因此也做出了调整,Fear转型为4号位,Arteezy继续走向刷钱之旅。然而在ESL与MLG两场杯赛之后,EG的新阵容并没有体现出TI5时期强大的统治力。

  于是EG战队开始了一系列的调整。在队长PPD的直播中,他透露到Arteezy转型四号位的消息。这也解释了为什么Arteezy最近的直播里一直在练习酱油位置的英雄。然而他在练习的过程中还是经常出现不适应的感觉,打了几盘酱油后必须换成中单喘喘气。

  在Arteezy转型打4之后,Fear自然而然的会回归大哥位置。这样的一支EG能否在接下来的法兰克福特级锦标赛中继续延续辉煌呢?我们拭目以待。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx