302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> LGD战队路在何方 迷失中的老队长rOtk

我要投稿

LGD战队路在何方 迷失中的老队长rOtk

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-30 11:21:41 作者:U9_小光 来源:本站原创

老干爹作为TI5的季军队伍,在阵容没有太大调整的情况下获得了多个比赛的邀请名额,但就目前的战绩来看,老干爹的表现只能用糟糕来形容。..

  游久网小光原创,转载请注明出处

  老干爹作为TI5的季军队伍,在阵容没有太大调整的情况下获得了多个比赛的邀请名额,但就目前的战绩来看,老干爹的表现只能用糟糕来形容。无论是ESL还是MLG,老干爹的战绩都不好,而最近的南洋杯更是败者组一轮游输给小兄弟CDEC后直接被淘汰出局。换了人之后的老干爹的战绩如此糟糕,难道说老队长+老干爹=雪崩?


看大图

  一直以来老队长所在的队伍成绩都还算不错,无论是DK,VG还是EHOME,都有拿的出手的成绩,而老干爹贵为国内豪强成绩自然也没少拿,只是这一次老队长加盟的化学反应并不好。南洋杯小组赛老干爹虽然有逼平秘密的表现,但是总战绩1胜2平1负的战绩并不足以让他们跻身胜者组,而跌入败者组后的bo1又是无比凶险,和CDEC的比赛几乎算得上是被碾压,除了Maybe的火猫经济勉强跟得上节奏外,老干爹其他四人的经济根本不够看,输掉比赛也在意料之中了。


看大图

  从Bp开始老干爹就落入了下风,ban掉小智两手绝活海民蜘蛛的情况下,小智拿出黑暗贤者,虽然此后老干爹连ban三中单火女毒龙女王,刻意针对两仪落,最终两仪落的电魂也只是划划水就赢下了比赛,但是放出大鱼人和白牛这样的中期节奏英雄,自己在没有好的三号位的情况下强行拿出斧王。和CDEC的冰龙黑贤大鱼人白牛的阵容比起来,只有火猫和斧王两手控的老干爹的打架能力欠缺太多,用chuan神的话说就是要靠斧王没波都能跳吼到多人才能打的阵容实在是太难赢了,从阵容上CDEC就碾压了老干爹。

  比赛一开始双方就开始了勾心斗角,老干爹巫妖火猫双中确保火猫前期的发育,但是没有想到的是CDEC把黑贤放在优势路阴了一手分路让老干爹措手不及。黑贤在优势路线野双收补刀全场第一,而飞机在下路忌惮鱼人的踩补刀畏首畏尾,除了中路maybe的火猫对线期老干爹两路劣势。虽然maybe的火猫发挥非常好,中路一度单杀了两仪落的电魂,但是黑贤10分钟掏出梅肯后团战就是去了悬念,没有跳刀的斧王使得老干爹根本没有开团的资本。


看大图

  反观CDEC早早做出跳刀的大鱼人频繁带动节奏压制的老干爹的打钱空间大大缩小,经济差也一路从一万到了两万,考虑到是bo1的比赛CDEC稳健成马就是不上高一直更新装备等盾让老干爹没有一丝翻盘的希望。最终龙心大鱼人和神装带盾的电魂上高,A杖电魂无赖一般的拆塔让老干爹毫无办法,孤注一掷的maybe买出圣剑然而队友能给的支援太少,火猫并没有打出什么样的伤害就被强行冲内塔杀死,老干爹打出gg,人头比也停在了34:7。

  TI5之后的三个国际性赛事,老干爹都参加了,然而都没有打出像样的成绩,究其原因还是xiao8的离开让老干爹少了一个优秀的指挥,老队长虽然有着不错的指挥才能但是似乎目前还是没有和老干爹融入到一起,而鸭爷爷时而霸气时而虚幻的形态并不稳定,只能靠maybe一人强撑大局并不能帮助老干爹取得比赛的胜利,虽然现在说老队长+老干爹=雪崩为时尚早,但是秋季赛即将开始,如果老干爹再不改变估计就要真的血崩了。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx