302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 10月28日更新:更新门票 修复作弊BUG

我要投稿

10月28日更新:更新门票 修复作弊BUG

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-28 19:53:02 作者:yhcyhc123 来源:贴吧

 10月28日,DOTA2进行了小更新,修复了一些作弊的BUG,另外增加了一些比赛门票!..

  今天DOTA2有一个40.8MB的更新 主要修复一些BUG 特别是一个可用于作弊的漏洞 还有一些门票 内容不多。

  修复一个低端电脑连接服务器可能引起崩溃的问题。

  修复在观看REP,跳转观看的时候可能引起崩溃的问题。

  玩家视角位置数据现在只对观看者开放(此修复针对最近一个利用玩家视角位置数据来验算玩家位置的开图作弊器)

  修复在试玩英雄模式下,信使无法运行的问题

  商店也加入了一些新的小比赛门票 有兴趣的吧友可以去看看(有ECL门票)

 

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx