302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 玩家侃谈>> >> 玩家点评南洋杯小组赛:后母强势晋级

我要投稿

玩家点评南洋杯小组赛:后母强势晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-28 14:01:08 作者:小光 来源:本站原创

玩家点评南洋杯小组赛:后母强势晋级..

>>南洋杯报道专题页面<<

  南洋杯小组赛战罢,中国队的战绩喜忧参半,干爹双雄双双落入败者组,并且将在败者组直接对话,VG通过加赛惊险战胜liquid晋级胜者组,但是首轮他们要面对的是B组杀出的EHOME。小组赛表现最好的中国队当属EHOME,两胜两平的战绩让他们得以小组第一的身份出线,确实算得上中国队中表现最好的了。

  对阵东道主Fnatic,EHOME没有给对手太多的机会,两局比赛CTY都拿到了女王这个英雄,而两局下来,CTY的女王一次都没有死过。10杀0死12助攻和12杀0死3助攻的数据堪称完美,这两局MVP也是实至名归。反倒是和DC的比赛,EH丢掉一场有些让人意外,老鸡拿出卡尔但是效果并不好,反倒是DC女王剑圣大鱼人三核齐飞,反观EHOME虽然也是三核,但是每一个都没有成型,只能丢掉一局。第二场比赛EHOME没有给DC任何机会,老鸡的火女和CTY的斯温双核成型,DC虽然坚持了很久但是还是不敌,EHOME第一天的比赛也以一胜一平的战绩结束。

  第二天的首场比赛就是爹妈大战,虽然干爹目前实力下滑严重但是爹妈大战还是很吸引了很多人的眼球,只是这比赛有些一边倒的味道。EHOME拿出意图推进,而LGD则有火猫这样超强的守高英雄。这一局老队长的白牛倒是没有死太多次,只是CTY的女王和老鸡的钢背兽的装备实在太好,落后装备的火猫和月骑根本不是对手,EHOME先下一程。第二场比赛LGD前期占据优势的情况下强行上高连送三波直接导致崩盘,直接让老鸡的圣堂刺客从假腿刷到了暗灭黑黄银月之精水晶剑这样的神装,女王也是希瓦和强袭双甲在手,没有黑黄的影魔和毒龙面对蝙蝠和牛头的强控完全没有还手的余地。

  最后一场和秘密的大战无疑是B组重量级最高的比赛,第一场EHOME在前期一直焦灼的情况下被W33的风行关键的几次跳绑先手杀掉关键人物,秘密瞬间把优势扩大让EHOME措手不及,29分钟秘密强势上高EHOME直接打出gg。第二场比赛EHOME拿出了狼人小鱼凤凰海民无疑的阵容来克制秘密的拍拍小鹿体系,虽然w33的拍拍有过单杀狼人的举动,但是节奏魔王的海民全场带动节奏,和双酱油凤凰巫医游穿三路成功的帮双大哥狼人小鱼牵扯出了空间,EHOME多次完成击杀后高地团灭秘密,EHOME完全逼平秘密成功拿到B组头名。

  EHOME能有如此发挥,固然CTY老鸡节奏魔王和卡卡的发挥很关键,但是把这四个人凝聚到一起的无疑是被称为dota圈岳父的国士无双了,国士无双的BP和辅助都非常到位,无论是优势还是劣势都能做出正确的选择,说是岳父一带四也毫不过分,EHOME的晋级也在意料之中,只是出线后就遇到中国内战,而且chuan神在直播中透露VG几乎是完爆EHOME,但是就目前的状态来看EHOME要更胜一筹,这场中国德比肯定精彩纷呈不容错过。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx