DOTA2中文网 >> DOTA2 RPG >> 新闻>> >> 教你从无到有做一张简单的DOTA2 RPG地图

我要投稿

教你从无到有做一张简单的DOTA2 RPG地图

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-27 15:05:35 作者:Mace_Davis 来源:本站原创

DOTA2地图编辑器(Dota 2 Workshop Tools,以下简称d2wt)是一款非常强大的编辑器,他能帮助你实现任何你想实现的效果..

 

    四.创建出生点

    这里先教导大家如何制作对抗阵营出生点,RPG类型则在进阶教程进行讲解,因为dota2本身就是对抗游戏,如果借用官方自己的对立阵营系统,需要更改的地方少,有利于大家先玩上自己的图。

    a) 将资源面板中的basic_entities_dire.vmap(夜魇)拖入你认为合适的出生地点。

     

    b) 将资源面板中的basic_entities_ra        diant.vmap(天辉)拖入你认为合适的出生地点。

      

    拖进来后是这个样子的

      


    这样出生点就搞定了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章