DOTA2中文网 >> [新闻] >> 游戏访谈>> >> Ehome.老鸡:给自己7分 南洋杯目标是前三

我要投稿

Ehome.老鸡:给自己7分 南洋杯目标是前三

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-27 14:32:33 作者:苏三 来源:电子竞技杂志

老鸡谦虚的表示自己的表现中规中矩,还有很多不足..

南洋杯分组赛程:干爹双雄激斗欧洲双煞_新闻资讯_游久网DOTA2.UUU9.COM

>>>南洋杯报道专题页面<<

  在南洋杯小组赛上,经历TI5重组后的Ehome展现了不俗的战力,其中新加入的二号位老鸡的表现也是可圈可点,在接受采访时,老鸡谦虚的表示自己的表现中规中矩,还有很多不足。

  Q:是怎样的契机让自己来到EHOME的?

  A:大师打我电话传销了一下,然后就来到EHOME了。

  Q:之前你一直都在2线队效力,来到EHOME会不会感觉有很大压力?

  A:这个肯定有的。队友都很厉害,怕自己打不好托他们后腿。

  Q:经历了重组之后,EHOME变成了一支以新人为主的队伍,但你们的表现和之前相比变得更好,你觉得原因是什么?

  A:训练的比较多吧,而且国土也经常会给我们新人一些意见,让我们进步的更快。

  Q:现在队伍的BP和指挥都是国土来负责?

  A:是的。

  Q:你在中路的表现也可圈可点,也被大家冠以灵性一词,你对自己在这段时间的表现怎么评价?

  A:中规中矩吧,没到很厉害的地步。

  Q:10分满分的话给自己打几分?

  A:7分吧。

  Q:你觉得自己在哪些方面还需要增强?

  A:很多方面吧,比如对线、带节奏,都还有很多要增强。

  Q:你觉得自己的风格怎么样,和哪个中单比较像?

  A:我觉得自己和Super差不多,属于那种团队型中单。

  Q:如果让你现在给国内中单排名,前三你会怎么选?

  A:Maybe、430、Super。

  Q:对阵FNC的比赛你们比较轻松的以2:0取胜,评价下这场比赛。

  A:第一把大家占线发育,打着打着大家就有优势了,然后抱团推起来就赢了。第二把前期有点劣势,之后靠指挥、带线把劣势打了回来,到后期打团抓人都做的不错。

  Q:从以往的情况来看,以新人为主的队在线上很强,但到了线下赛就可能出现紧张或者经验不足等状况影响队伍的表现,你觉得EHOME是否会出现这种情况?

  A:我觉得不会,因为我们并没有觉得紧张。

  Q:EHOME在南洋杯上的目标是什么?

  A:前三吧。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章