DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Fantuan老板称不会撤资 Pis退役只有祝福

我要投稿

Fantuan老板称不会撤资 Pis退役只有祝福

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-26 19:16:12 作者:贴吧 来源:本站原创

在现在唯利是图的大环境下,还有投资人许老板这样的DOTA2忠实粉丝,实属马甲之幸、DOTA之幸、电竞之幸..

相关新闻:PIS承认骨折造假 只为退役离开DOTA

就在24号PIS的“骨折”事件闹得沸沸扬扬的同时,饭团的投资方“泰州奈文摩尔网络有限公司”在贴吧回应粉丝的疑问,称不会撤资。

详情见下:

pis退役了。很多人关心奈文摩尔的赞助问题。老板现在再说一遍、老板是马甲粉、是p粉。

作为赞助商,赞助是和饭团签的,虽然pis加盟让老板很兴奋,但是赞助是冲着饭团战队的,无论什么人员变动,只要合同期内饭团还在,赞助不会撤。也请大家继续支持饭团。

关于zsmj,因为他、老板爱上电子竞技、因为他、老板也开始玩dota、因为他、老板赞助饭团。接下来的路、很艰难、但是充满希望。加油吧、期待你在饭团c位上,可以完成ti梦!

关于pis,因为他、老板彻底爱上dota,因为他,公司名字叫奈文摩尔,因为他来了饭团,老板买下了奈文摩尔这个商标。关于他的退役,老板只有祝福。加油吧、未来的色情男主播。大家心里永远记得你、世纪第一影魔

我们粉的、是zsmj、是pis,但是他们生活中也是龚建、是卜严骏。

中国电竞加油!

在现在唯利是图的大环境下,还有投资人许老板这样的DOTA2忠实粉丝,实属马甲之幸、DOTA之幸、电竞之幸。代PIS对您说再声对不起,替马甲说声谢谢。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章