DOTA2中文网 >> [新闻] >> 游戏访谈>> >> 专访CDEC.Xz:打平Mski是我们自己的问题

我要投稿

专访CDEC.Xz:打平Mski是我们自己的问题

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-26 17:15:07 作者:苏三 来源:电子竞技杂志

在南洋杯线下小组赛中,首轮CDEC被东南亚Mineski逼平。赛后Xz进行了回答,频繁出国比赛影响了状态..

南洋杯分组赛程:干爹双雄激斗欧洲双煞_新闻资讯_游久网DOTA2.UUU9.COM

>>>南洋杯报道专题页面<<

  南洋杯线下小组赛首轮战罢,东南亚Mineski爆冷逼平了CDEC。在接受采访时Xz表示,最近状态较差,打平Mineski是我们自己的问题。

  Q:和Mski的比赛打成了平局,很可惜,对于这个结果怎么看?

  A:相当不满意。

  Q:第一局比赛对面拿出了哈斯卡暗牧这个比较冷门的组合,而且效果也不错,是不是被这个套路打懵了?

  A:第一局是我们中期对肉山的处理比较差,意见没统一。其实我们前期优势还挺大的,三大哥经济都领先。主要是自己打的有问题,和对面套路没什么关系。

  Q:第二局比赛场面有来有回,中期你们一度陷入被动但最后还是翻盘了,回顾下这场比赛吧。

  A:第二局的话主要是被赏金和大鱼牵扯的有点厉害。我们是偏干的队,中期如果我们稳稳发育打到40分钟他们没得打,因为他们大鱼出的推推,后期没有核心。但我们的风格就是干,所以中期几波团被他们牵制住了。

  Q:赛前很多人都觉得Mski是最弱的队伍,交手过后你觉得他们的实力如何?

  A:是挺弱的,我们状态不好,这两天手比较生。

  Q:和最近出国比赛太多有关系?

  A:是的,在路上的时间比训练的时间都要多。

  Q:感觉你们在新版本拿的还是6.84的套路,也和训练少有关吗?

  A:是的,现在我们基本只能以赛代练。

  Q:计划中这场比赛肯定是拿三分,但只拿了一分,你觉得对你们的影响大吗?

  A:基本没什么影响,打好后面的比赛。

  Q:对于小组的出线形势做个预测吧,你觉得谁会出局?

  A:我觉得还是Mineski吧,他们的实力确实不强,第一局我们自己的问题太大了。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章