DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> ChuaN直播互动汇总Ⅲ 电竞没有金拉比克

我要投稿

ChuaN直播互动汇总Ⅲ 电竞没有金拉比克

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-26 11:08:19 作者:奔跑的空调 来源:NGA

打开电脑就看到妹子跟CHUAN发么么哒 CHUAN一脸开心:好烦啊 最近好多人要上船啊 弹幕:同上..

  90,CHUAN:谁TM在打电话啊 CH:外卖啊 CHUAN:拿来我们基地吃啊!

  91,CH中了末日:谁有加血谁有加血! LUO:过来过来!我有加血! 3秒后CH被LUO反补 CH:

  92,查房查到有个妹子哭了 弹幕:送哭的。CHUAN:卧槽送哭的?那我也要哭一下。

  93,CHUAN说了句话,在旁边听到了自己声音 CHUAN对XI:你TM用手机看我直播干嘛

  94, CHUAN:唉,答应朋友要吃饭的都没去。女性朋友哦。 LUO:卧槽带我一个啊

  95,CHUAN:变个鸟 狗哥:没钱,我劣单的 LUO:我也没钱 CHUAN:TMD,你们比赛就这么对待你们的中单?

  96,CHUAN:这个弓没看到有特效啊 弹幕:你R一个啊 CHUAN:卧槽,射出来的箭是蓝色的!射出来的是男色的!

  97,开了137个宝箱,手都点断了,一波箱子就要起飞,电子竞技这次到底有没有金拉比克!

  98,无限三兄弟,哈哈哈哈,CHUAN已经快疯了。

  99,电子竞技相信坚持!金拉比克!CHUAN当时就疯狂的挥舞了一波手臂!

  100,水友送祝福!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章