DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> EHOME德国签证全员通过 积极备战特锦赛

我要投稿

EHOME德国签证全员通过 积极备战特锦赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-23 17:51:24 作者:佚名 来源:微博

你是否听过,这样一句话“VG的网,LGD的麦,NB的主机,iG的显示器,EHOME的签证,无解的服务器,这六大难题”。..

  你是否听过,这样一句话“VG的网,LGD的麦,NB的主机,iG的显示器,EHOME的签证,无解的服务器,这六大难题”。其中EHOME的签证说的就是EHOME曾多次因为签证问题被拒。只有ESL没有解决签证,丧失了比赛的机会,其它的签证最终都在帮助下顺利通过。

  就在不久前,EHOME官博发了一条消息“EHOME的德国签证顺利全员一次过签,妈妈再也不用担心EHOME的签证了也感谢粉丝和水友们的关心与支持。法兰克福,ready!”

  EHOME官方微博

EHOME法兰克福签证顺利通过 强势进军11月秋季赛

  这次EHOME再也不用担心签证问题了,希望他们可以努力备战秋季赛,带给我们精彩的比赛。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章