DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 17日更新:秋季赛专属珍藏 鹰翔九天宝瓶

我要投稿

17日更新:秋季赛专属珍藏 鹰翔九天宝瓶

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-17 14:50:05 作者:贴吧 来源:贴吧

作为秋季互动指南玩家的专属物品,全新的鹰翔九天宝瓶包含7套全新套装,还有术士的稀有套装,其中内含全新的地狱火。同时宙斯的模型也分解开了,说明宙斯的至宝也应该在制作中了..

  2015年10月17日,DOTA2重生客户端有一个225.4MB的更新,加入了一个拥有秋季赛互动指南的玩家才能购买的珍藏、宙斯为至宝健身、官方为重生录制BGM,镇楼图作者是angju。

1

  先看看新宝箱 商店卖1.99美刀 不过只有购买了锦标赛互动指南的玩家才能购买(捆绑式销售)

2

  箱子带有7个英雄套装,还有5级互动指南升级道具为非常稀有,一个术士套装为极其稀有,还有非常低的概率可以开出巫医的大招修改道具 这个道具还可以通过特效工具修改特效(术士和这个巫医的大招工具也加入创意工坊很久了,终于出了)。

3

4

  卡尔套装 有5个部件 一个新的小火人和一个载入画面

  载入画面预览:

5

  游戏内预览:

6

7

  小火人预览:

8

  跟MUSHI合作的黑鸟套 有4个部件和载入画面

  载入画面预览(游戏里面没有MUSHI字样):

9

10

  套装游戏内预览:

11

  蓝猫套装 载入图还不错 不过实际效果挺搞笑的 创意工坊有2个效果 不过加入游戏好像只有一个效果

  载入画面预览:

12

13

 

  风行套装 挺好看的 有女神范

  载入画面预览:

14

15

  游戏内预览:

16

  TA套装 载入画面很萌 套装也不错

  载入画面预览:

17

  游戏内预览:

18

上一页 [1] [2] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章