DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 从秋季赛预选赛冠军NB看1号位的选择

我要投稿

从秋季赛预选赛冠军NB看1号位的选择

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-15 10:33:48 作者:u9_小光 来源:本站原创

hao娘回归对于Newbee的帮助是显而易见的,作为打架核的代表,hao在比赛中所使用的Carry也是打架见长,那么从Newbee的1号位选择中也不难看出这个版本强势的Carry有哪些了。 ..

  游久网小光原创,转载请注明出处。

  法兰克福特锦赛中国区预选赛落下帷幕,最终还是Newbee和IG两支老牌强队获得了两个前往德国的名额,相比较IG的磕磕绊绊,Newbee的晋级有些一骑绝尘的味道。小组第一出线,先斩小兄弟NB.Y于马下,又在和IG的大战中直落两盘,2:0取胜。由此可见hao娘回归对于Newbee的帮助是显而易见的,作为打架核的代表,hao在比赛中所使用的Carry也是打架见长,那么从Newbee的1号位选择中也不难看出这个版本强势的Carry有哪些了。

  矮人直升机这个英雄一直都是hao娘的爱将,从TI3之前开始,hao的飞机在职业圈就声名鹊起,虽然TI3过后飞机沉寂了不少的一段时间,但是今年对飞机一技能导弹弹幕的修改让飞机迅速成为了比赛的热门人选,几近100%的出场率堪称1号位唯一大热。不过很快这个英雄就被削弱,历经多次削弱后不仅导弹弹幕的伤害大减,现在大招的减速效果也不再对魔免单位有效,飞机的作战能力大打折扣。不过在偏重打架的版本,早早到6的飞机配合队友开5打出节奏的能力还是非常强。昨天Newbee和IG关键的第二局比赛,双方难解难分,人头根本拉不开,鲷哥在解说是也表示因为hao的飞机所以给Newbee多上一成胜算,一个经济一直领先全场,并且最多领先430火猫1万经济的飞机是一个非常恐怖的存在,比赛中Hao的飞机出场三次,三战全胜。

  剑圣也是一个让冰蛙无比纠结的英雄,此前为了针对三黄对点相位疯脸的剑圣,冰蛙大削剑圣,不仅将剑圣的敏捷成长降低,而且更是直接将疯脸这个道具进行了削弱。可是在剑圣出场率下滑之后,冰蛙又开始加强剑圣的一技能,多次增加了剑圣风暴的伤害,缩减满级剑刃风暴的冷却时间,一时间相位狂战的剑圣又成为了主流。一直以来,hao娘的剑圣出装就不是相位疯脸,哪怕是在剑圣2时期,他的剑圣都是相位战鼓主加剑刃风暴的打法,这套打法很明显符合当前的剑圣。前期剑刃风暴伤害的增加使得剑圣配合酱油击杀敌方三号位的能力增强不少,剑圣的对线能力也有不小的增强,狂战之后的刷钱能力也是不俗,也让剑圣成为当前出场率非常高的1号位英雄。

  虽然这一次比赛hao娘的幽鬼只登场一次,但是由于幽鬼一直是hao娘的招牌,加之现在的幽鬼又有所加强,折射现在可以反弹减免前收到的伤害,折射伤害与原伤害类型相同。这样的改动让幽鬼前期的抗压能力变得更强,配合上冰魂这样的强势保人英雄,幽鬼可以顺利发育,就算是对方来刚三,幽鬼也有一战之力。Hao娘的幽鬼在冰魂拉比克的保护下早早做出辉耀,比赛也很快失去了悬念。而另外一场IG和饭团的比赛,则是金将军的幽鬼单核对阵双核的后期大战,虽然关键时刻IG是靠饭团的少林绝学才最终取胜,但是经济全场第一的幽鬼才是IG得以拖后的资本,面对对方发育成型的幽鬼剑圣双核,女王配合任何的单核都很难撑起中期的局势,幽鬼是最佳选择。

  飞机幽鬼剑圣,这三个英雄都有一个特点,那就是打架,这三个英雄的打架能力都非常强,无论是剑圣飞机配合队友的开5Gank,还是幽鬼大招逆天的定位切入能力,这样的打架核心非常符合当前的版本。一直以来和版本作对都是没有什么好下场的,既然版本适合打架那么最好不要选个炼金辉耀飞鞋狂暴刷。1号位选择打架核心,特别是对于目前国内新队林立的情况,初生牛犊不怕虎,新选手哪一个不是天梯高分选手,让他们操刀打架的英雄更是得心应手,适应了版本说不准哪一天第二支CDEC就诞生了。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章