DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Alliance回归与monkey携手晋级秋季赛

我要投稿

Alliance回归与monkey携手晋级秋季赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-15 9:33:23 作者:vpgame 来源:本站原创

在胜者组决赛(Monkey)和Nip的Bo3第一场中,BigDaddy-N0tail中路炼金术士,他没有选择养巫医和瘟疫法师A杖,虽然这两个英雄有了A杖后都有爆炸输出。介于前期优势分路,N0tail最终在35分钟内完成1040GPM的爆炸伐木。..

  点击查看法兰克福特锦赛专题

  法兰克福欧洲预选赛季后赛第二天——炼金术师的一天

  在胜者组决赛(Monkey)和Nip的Bo3第一场中,BigDaddy-N0tail中路炼金术士,他没有选择养巫医瘟疫法师A杖,虽然这两个英雄有了A杖后都有爆炸输出。介于前期优势分路,N0tail最终在35分钟内完成1040GPM的爆炸伐木。

  Alliance的强势回归

  Alliance和Nip的败者组决赛第一场,Nip使用炼金术师,Alliance应对选出女王尸王骨弓蜘蛛火女线上强势阵容,由于Nip阵容上的前期弱势,导致Alliance25分钟便开始上高,十分钟后推掉Nip基地。

  转战第二盘,Alliance自己选出Loda的炼金,这局和上局完全是两个故事。Alliance被破三路,Nip被破一边路,在最终决战团中,辉耀分身玲珑心的炼金疯狂虚区,团灭Nip五人奠定胜局。

  Alliance推特:现在我们回来了 法兰克福见!