302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 小漠继续开炮指责海涛请水军 B叔回应

我要投稿

小漠继续开炮指责海涛请水军 B叔回应

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-13 17:27:27 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

有网友说道:“这位解说对于LOL圈名气大的选手和解说选择视而不见,而海涛一句自嘲式的微博却成为了他发泄的对象..

早上我们报道了海涛和LOL解说小漠在微博刚正面(查看详情),这位LOL解说依然不罢休继续向海涛“开炮”。有网友说道:“这位解说对于LOL圈名气大的选手和解说选择视而不见,而海涛一句自嘲式的微博却成为了他发泄的对象。”

下午海涛在直播中也和若风澄清了误会,双方都认为这是一场误会。在和海涛的微信通话中若风和此次事件撇清了关系。

      这位英雄联盟解说认为微博下骂他的用户均是海涛拿投资人的钱请来的水军。

海涛在自己的微博上做出了回应:

    小漠成功将个人恩怨上升到了另一个高度,引起IMBATV其他人的反感。B叔表示看不下去。 

    对于这位英雄联盟解说的行为最终海涛选择不予理睬。 对于行业并没有什么贡献 ,靠着三俗搏出位,赚着粉丝钱的某解说来说,也许他的目的已经达到了。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx