404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 游戏访谈>> >> AMS采访:努力学习前辈 并没有男朋友

我要投稿

AMS采访:努力学习前辈 并没有男朋友

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-12 13:59:23 作者: 来源:RN

法兰克福秋季赛中国区正在进行,美女解说AMS也参与其中,有幸邀请到了AMS大小姐做专访,看看我们AMS大小姐生活中是什么样吧..

  明明可以靠脸吃饭,却偏偏靠才华的新晋美女解说AMS近日接受了采访。

  Q:尽管观众很熟悉你了,但还是请AMS大小姐先做个自我介绍吧?

  AMS:大家好,我是marstv的Ams,现在在火猫TV直播,希望大家可以多多支持~

  Q:AMS走近DOTA2圈子一开始是靠着非常可爱的WPC漫画,大家也非常喜欢,后来转型做解说,是出于什么样的考虑或者机遇呢?

  AMS:当时正好临近毕业,想找一份跟dota2有关的工作,碰巧做了一次ti4线下观战的主持,后来就在marstv开始了我的解说生涯。

  Q:大家开始熟悉你是通过DAC,大家也非常喜欢你的解说,你认为当女解说学到的最重要的是什么呢?

  AMS:女解说在对游戏的认识和理解上肯定比不上专业的解说前辈们,也因此会有很多的质疑,在努力学习前辈们的同时,一颗大心脏是非常有必要的。

  Q:AMS能去TI5也是对你解说的最大认可,你从之前名不见经传到后来TI5的正式解说,这种肯定对于你来说意味着什么,或者说有什么改变?

  AMS:首先很感谢冰蛙的邀请,也感谢观众对我的支持,ti是每个dota2解说的梦想,对我来说也是,作为一个还算比较新的解说,能够去到西雅图解说比赛,是一段非常宝贵的经验,

  Q:TI5上年轻化队伍的胜利,AMS也是在现场亲自见证,你觉得中国战队的不足是哪些,你为中国战队提出什么样的建议呢?

  AMS:ti5上虽然中国战队未能夺冠,但我依然为他们感到自豪,如果说有什么不足,我觉得之后还是在英雄池方面得下点功夫。

  Q:新的版本,新的格局,AMS谈谈对新版本的理解吧?

  AMS:最近刚刚放假回来,还没怎么去感受,但听说肉核很厉害。

  Q:AMS现在最喜欢的队伍和英雄是?

  AMS:现在最喜欢LGD, 英雄是冰女

  Q:法兰克福秋季赛中国区预选赛已经开打,AMS也作为解说看了一些比赛,评价一下这次中国区预选赛的战略战术和队伍吧?

  AMS:这次预选赛炼金依然是非常受欢迎的一个英雄,尤其是IG战队,队友为炼金牵扯出刷钱的空间,炼金依靠自己不俗的打钱能力快速刷出神装,用装备碾压对手,有点四保一的感觉,当然一些新队也表现出了自己的实力。

  Q:AMS一看就给人一副才女的模样,如今的生活除了DOTA2的直播和解说之外,还会有什么其他的兴趣和爱好呢?

  AMS:有空的时候还是会画画

  Q:你做解说也算是经历了几次大赛的考验,你能说说DOTA2最吸引你的地方是什么吗?

  AMS:不坚持到最后谁也不知道会发生什

  Q:代表水友问的问题,就是这么漂亮的AMS的年龄究竟是多少?

  AMS:话说我上个月刚满“18”岁哦!

  Q:明明能靠脸吃饭却偏偏要靠才华的AMS现在名花有主了吗?

  AMS:没有

  Q:很多朋友只是了解到了台前的你,不知道台后的你有怎么样对自己的评价呢,自己的优点和缺点都是什么呢?

  AMS:我是处女座

  Q:说一件你对于DOTA2最难忘的事吧,如果方便的话能透露一下生活中最快乐的事吗?

  AMS:我没有什么特别难忘的事,就是希望下次水友赛的时候别再被追着怼。生活中的话我买到喜欢的玩偶会很开心

  Q:在平时的生活中是怎么折磨自己好朋友的呢?

  AMS:我那么宅,怎么会出去折磨人呢!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx