404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 当虚拟照进现实 V社员工用VR设备求婚

我要投稿

当虚拟照进现实 V社员工用VR设备求婚

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-10 16:10:56 作者: 来源:BBC新闻

当虚拟照进现实,V社员工用VR设备求婚。..

  相关阅读:

  VR头盔踏入DOTA2商店 当虚拟走进现实

  游戏开发商Valve的雇员通过公司开发的VR(虚拟现实设备)在西雅图给女友带来惊喜求婚。

  凯利带上由HTC和Valve联合开发的VR设备时,虚拟钻戒出现在她的视野中,而当她取下VR设备,男友钱德勒真的拿着钻戒。

  凯利的Facebook上说自己已经同意男友的求婚。

  虽然一些极客记者说这件事是宣传VR设备明年上市的噱头,但是凯利说:”这是一个有趣的惊喜体验,当我戴着VR是时候,我看到沉船甲板,机器人, 三维的火焰画卷,我在阿尔卑斯山散步,突然一个虚拟的钻戒漂浮在我的面前“。钱德勒告诉我抓住虚拟钻戒,然后让我脱掉VR,等我取下时发现他单膝跪地,我抓着真的钻戒。

  他说:“这不是虚拟的”,我并没有说“是的”,我说:“我愿意嫁给你!”

  她补充说:“我爱你,我迫不及待开始我们的婚姻生活了”。

404 Not Found

404 Not Found


nginx