302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Kuroky战队5JunGz正式更名为Liquid

我要投稿

Kuroky战队5JunGz正式更名为Liquid

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-10 9:58:47 作者:小野妹子 来源:PCG

TI4后其实Team Liquid已经有计划重组,时隔一年,Team Liquid以全新的面貌,全新的全欧阵容继续扬帆起航。 ..
Team Liquid

  时隔一年,液体战队Team Liquid通过重新招募再度回归DOTA2赛场。而此次招募的班底竟然是K神和Fata所在的5JunGz战队。尽管这支5JunGz战队是在一个月前组建完成,但是却拥有31胜对11败,高达74%的胜率,让Team Liquid的拥有者Victor "Nazgul" Goossens向粉丝宣称让大家等了这么久才看到一个冠军班底。

  Nazgul还强调说“今年还有机会看到这个冠军班底亮相,我已经迫不及待地想要看到他们的精彩表现。”新的液体战队Team Liquid已经行动起来了!他们将在The Summit的比赛上对阵VP战队。

  对于这次的招募,Fata表示“我很自豪地宣布5JunGz战队收归到Team Liquid的旗下,我们正在努力让队伍成为世界一流队伍,能够得到Team Liquid的赏识真是太棒了。Team Liquid已经组建多年,意味着他们有不错的条件和经验,我相信他们会给队伍带来很大的帮助。”

  TI4后其实Team Liquid已经有计划重组,时隔一年,Team Liquid以全新的面貌,全新的全欧阵容继续扬帆起航。

  Team Liquid战队人员名单(原5JunGz)

德国Kuro S. 'KuroKy' Takhasomi

德国Adrian 'FATA-' Trinks

芬兰Lasse 'Matumbaman' Urpalainen

芬兰Jesse 'JerAx' Vainikka

俄罗斯Ivan 'MinD_ContRoL' Borislavov

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx