302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 揭秘Vega战队:鱼塘中杀出的一匹黑马

我要投稿

揭秘Vega战队:鱼塘中杀出的一匹黑马

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-8 9:24:56 作者:belief_C 来源:本站原创

揭秘ESL纽约站冠军Vega战队。..

  游久网belief_C原创首发,转载请注明出处。

  随着ESL ONE的落幕,DOTA界有一次爆出了巨大冷门。ESL ONE中Vega战队首轮淘汰Ti冠军EG战队,然后力克秘密战队强夺ESL ONE冠军。

  说起这只Vega战队究竟是何许人也可能许多人并不知道,在Ti5外卡赛一轮游之后也并没有多少队伍对他有过多的关注。它如何能在高手云集的欧洲赛区杀出重围,又如何能连续战胜EG、iG及秘密战队最终豪取ESL ONE 冠军?今天就让我们揭秘Vega战队,看看这只新晋的欧洲雄狮究竟隐藏了哪些秘密。

  1.一号位选手9pashaebashu

1.jpg

  这位选手最早的时候在Vega担任三号位,他的一手三号位凤凰几乎贯穿了他那不长的职业生涯。Ti5前夕,如今的Vega刚刚成军不久,他也刚刚从三号位转型一号位。英雄池成为了限制他发展的一个重要因素,在版本更替后强势的猴子与飞机几乎成为了他迫不得已的选择,虽然拉席克等版本强势的一号位也曾经有过尝试,但是这位从偏爱打架的三号位转型的一号位依旧不能很好的掌控这种法系核心的节奏。

2.png

  但是这位C为选手在Ti结束后充分发挥了自己的优势,出色的找的了适合自己的打架流大哥套路,6.85更新后游戏节奏进一步加快,前期具有高参战能力的打架核开始变得越来越受人关注,火猫、拍拍、大鱼人这些前期就具有极强打架能力C位开始在他的手中频频出场。

  其实作为一位一号位选手,他的刷钱节奏并不好,打钱能力落后于国内大多数的C位,但是他的团队意识非常出色,不是一个偏刷型的C位。Vega独有的三打架核体系也让这位C位选手有了自己独有的一片空间。

3.png
4.png

  2.中单选手No[o]ne

5.jpg

  这位选手可以说是一个标准的中单选手了,打发凶悍的他擅长使用影魔女王这类高爆发类型的中单。可以说他承担了队伍的主力输出重担!在整个ESL ONE 选手个人榜单中,他凭借近乎完美的个人能力占据了第一位。击杀数比同队C位高出整整40个。

6.png

  中国有句老话,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。这位选手用几千把中单的锻炼,终于让自己走上了世界最高点的舞台。影魔、蓝猫、女王、帕克,甚至说是他的小小,无一不是具有着极高爆发的英雄。他有着无与伦比的伤害制造能力,场均参战高于80%以上,他是带领这个队伍走向胜利的基石。

7.png

  当他站在430面前无畏的挑战这位前世界顶级中单的时候,两个同样依靠勤奋与刻苦换来荣誉的选手,不知道是否都看到了彼此的影子。

  3.劣单选手MAG

8.jpg

  在这次ESL ONE的比赛中他的蜘蛛几乎成为了非Ban即选的存在,完美的个人发挥几乎场场都可以奠定比赛的胜局。而在他祭出兽王之后,人们认识到Mag并不是仅仅只会打蜘蛛的绝活哥。而是一个确确实实非常具有实力的世界顶级三号位。在他的光环下我们的罗导反而显得失色了不少。

  其实Mag这位选手的际遇并不好,从最初的帝国稳定三号位离开后,他加入VP操刀过一小段时间的二号位,但是经历了短短的数月时间后他便再次离开加入了Vega战队。虽然在此次的ESL ONE的比赛中他并没有将其最为拿手的发条技师用出神入化,但是配合三核体系选的一手蜘蛛确是神来之笔。

9.png

  Mag超高的伤害制造能力,及对团战的出色判断让Vega的整体阵容组合趋近于完美。Mag的发挥几乎就成为了Vega的胜负的关键点。因此我们有理由相信,经此一役Mag必然会成为最为炙手可热的三号位选手。

  4.酱油位选手 SOLO(Empire.KIS)

10.jpg

  SOLO那可以说是大家极少能在Vega叫的出名字的选手了,SOLO早年在ROX.KIS战队担任主力中单,但是一场赌局却让他被禁赛一年。(这也是大家熟知他的原因)复出后他先后辗转VP担任二号位,在帝国担任四号位,如今来到了Vega依旧是操刀四号位。

11.png

  不再担任二号位的SOLO已经没有了昔日的光环,也难有堪比当年的灵动,但是拥有丰富的英雄池及大赛经验的他依旧是如今Vega的中流砥柱。

  作为Vega中的灵魂式人物,也是最为有名气的选手(褒贬参半),SOLO在用努力,弥补着当初的错误。

  5.酱油位选手CeMaTheSlayeR

12.jpg

  在刚刚开始职业之路的时候CeMaTheSlayeR是以一位一号位选手的身份出现在众人的视野中的,但是最初的他并没有取得很好的成绩,在加盟了Vega之后他安心打起了辅助。但是就在一次次的磨练与失败中他成功找准了自己的定位。

  在Vega的比赛中他虽然没有经济没有等级但是缺永远不会成为敌人的突破口,出色的生存能力是他可以帮助队友获得胜利的关键。

13.png
14.png

  冷静的头脑让其可以分析场面上的形式,让整个队伍都可以从容应对。

  今天的Vega就像是曾经CDEC的复写,它创造了一个传奇!法兰克福联赛已经邀请了Vega直接参赛。我们期待它能再一次创造奇迹

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx