404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Twitch增至170万人 播放时长750亿分钟

我要投稿

Twitch增至170万人 播放时长750亿分钟

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-2 12:45:01 作者: 来源:易竞技

截至目前,共有170万独立用户通过Twitch直播游戏视频,累计直播时长高达750亿分钟;2015年,Twitch最高同时在线用户人数为210万..

  游戏视频流媒体直播网站Twitch上周末在旧金山市举办了公司首届线下嘉年华TwitchCon,并公布了一些列关于Twitch平台的数据:截至目前,共有170万独立用户通过Twitch直播游戏视频,累计直播时长高达750亿分钟;2015年,Twitch最高同时在线用户人数为210万,超过2014年同一项数据的两倍。

Twitch直播用户增至170万 播放时长达750亿分钟

  Twitch观众平均每天观看视频时长超过1.5小时,按照Twitch首席执行官埃莫特·希尔(Emmett Shear)的说法,这一时长达到3A大作《合金装备》最长过场动画的3倍以上。

  在170万名Twitch视频直播用户中,Twitch称超过1.2名主播加入了其平台的合作伙伴项目。换句话说,这些主播将能够通过在Twitch直播游戏视频,获得一定比例的广告收入分成。在几个月前,加入Twitch合作伙伴项目的主播人数为1万。

  值得一提的是,游戏主播通过Twitch不仅仅能够实现赚钱目的,还在过去12个月时间里在Twitch平台为各种慈善机构筹集到逾1500万美元慈善金。获得筹资的慈善机构数量超过40家。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx