404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 主播Mini采访:模仿韩舞不惧大尺度

我要投稿

主播Mini采访:模仿韩舞不惧大尺度

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-2 12:39:08 作者: 来源:爱玩网

Mini最初出道时,作为一个电竞女主持出现在大家的视野中,随后她转型直播,其舞蹈折服了许多粉丝。爱玩网本期“玩”女郎采访Mini,来看看她如何评价自己的舞蹈!..

  Mini最初出道时,作为一个电竞女主持出现在大家的视野中,随后她转型直播,其舞蹈折服了许多粉丝。爱玩网本期“玩”女郎采访Mini,来看看她如何评价自己的舞蹈!

  平时穿着保守 跳舞时着装性感为表演效果

  Q:目前来看,你的直播人气非常高,你最初有想过会在这方面获得一定的成功吗?

  Mini:我进直播圈完全是个偶然,必定会成功这个问题,我真的是一直没想过。我只是遵循爸爸的教导:无论多美的容颜都是会消失的,但经验、智慧和知识能伴你一生。所以我会在空余时间练习舞蹈和看些书充实下自己,争取每天都有进步,同时认真做好每天的直播工作。

  Q:相信很多人都被你的舞技所折服,你以前专门学过各式各样的舞蹈吗?谈谈你的舞蹈经历。

  Mini:是的,我因为从小就喜欢跳舞,所以父母安排我学过大约10年的舞蹈,我主修的舞蹈主要是民族舞。至于现在跳得最多的韩舞是我自学的,那时我只是觉得这种舞蹈比较性感,就学跳了下,后来因为直播平台观众喜欢看这类舞蹈的原因,现在倒成了我主要跳的舞蹈。

  Q:你直播时表演的舞蹈,有些人认为尺度很大,你自己怎么看?另外自己能接受的最大尺度是?

  Mini:网上的人所提的所谓尺度,其实很多人都搞混了概念。尺度问题应该分为衣着尺度和动作尺度两部分。衣着来说,我选择的是比较方便跳舞而且清凉一点的服装。在上海,我这类型的着装也是很常见的。至于动作,我韩舞学习的对象就是韩国女团的MV,MV怎么跳,我就怎么跳,尺度是允许之内。

  我家教还是比较严的,所以,平时我穿着会比较保守,跳舞时的着装纯粹是为了表演效果。

  主持与舞蹈兼修 揭露Mini的ID由来

  Q:你是上海电影艺术学院毕业的,之前大学学的是什么?

  Mini:我大学学的是播音主持。

  Q:之前也看过你主持的一些活动,在主持与跳舞方面,觉得自己更擅长哪个?

  Mini:虽然我直播时是表演跳舞为主,但是我一直有做主持的工作,平时有主持公司节目,前段时间和朱桢搭档主持了吉尔沃特狂欢派对,最近还把主持的风格带入到直播。说真的,哪个更擅长不好说,硬要说的话,主持方面可能要更好一点。

  Q:为什么取名叫mini,有什么故事吗?

  Mini:因为自己身材比较娇小,大家都觉得我长得很MINI,所以就取名为MINI。

  Q:听说你的直播间似乎被封过,能谈谈当时的情况和被封的原因吗?

  答:当时被封是因为不知道在LOL区跳舞是不允许的,跟斗鱼沟通过后我及时纠正了这个问题。现在斗鱼允许主播跳舞了,在这里我真心感谢斗鱼给我们这类娱乐主播有更大的展示空间。

  Q:你的直播一直有些新奇的花样,还玩过体感之类的游戏,最近有没有准备给粉丝带来些新的内容?

  Mini:主播这行维持新鲜感是很重要的,所以我会不断学习和创新。不但是最近,以后我也会给一直支持我的粉丝带来新的内容的。

  电竞女主持出道 回顾青涩往事

  Q:最早映入大家眼帘的时候,你应该是作为电竞女主持吧?现在回过头感觉当时自己青涩吗?

  Mini:是的。我最初出现在电竞圈,就是电竞女主持身份。那时我刚毕业,第一次做电竞主持是因为原定的主持临时有事,我就被推了上去,因为那时不了解电竞,所以留下了恭喜IG得到第二的经典作品,那时真的是太年轻了。而且,做了直播后,才发现,原来一个人站在镜头前原来是这么恐怖的,有人可以几个小时盯着你不眨眼,就等着你走光;或者哪个角度灯光没调好就抓住你最丑的一刻,截了图到处贴;甚至还有无中生有地到处散布你的谣言。现在经历多了,也小心多了。总之,在这行,我是成长了。

  Q:关于电竞,《炉石传说》、《英雄联盟》、《DOTA2》这些你应该都接触过,能说说自己的水平,以及目前比较热衷的游戏吗?

  Mini:我这些游戏的水平是普通水平吧,炉石水平稍微好点,LOL最近打水友赛多了,也提升了一些,但是由于工作忙,还有自己娱乐型主播的定位,我不可能有那么多时间投入到游戏的练习,水平不可能大幅度提高。至于目前,主要还是继续玩LOL吧,以后可能会关注下暴雪的新作。

  Q:听说你是艺术世家出生?能简单你聊聊家里的故事吗。

  Mini:是的,我爸爸是教民族乐器的老师,受他的影响,我除了跳舞外还会弹点钢琴。我的家庭来说,我的父母比较传统,对我管教比较严,所以结交的男孩子的机会比较少。现在我有七煌和斗鱼两份工作,基本每天的时间都排得比较满,除了工作和休息时间,剩下的时间多是陪父母,很少出门。

  Q:看你微博上PO过截图,只有80多斤,应该不少女生都会羡慕吧,那你对自己的体重和身材满意吗?

  Mini:我对自己的身材还算满意,并没有什么地方值得别人羡慕的。

  Q:现在的社交媒体非常发达,平时你会去贴吧或者论坛关注一些关于自己,或者关于游戏的帖子吗?

  Mini:由于我工作时间很满,我的业余时间很少,只会关注自己的贴吧。至于游戏方面的网站,我还是保持一定的关注的。

  Q:你直播的时候,部分弹幕会不太和谐,特别是你在跳一些比较性感的舞蹈时,这种情况你会生气吗?

  答:以前对社会认识不深,早期会受影响,曾经也真的被喷子喷哭过。不过现在我明白了,有多少人爱你,就有多少人恨你。现在对于那些攻击自己的人,我已经学会无视和淡化了。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx