302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 纪念那7500的姜瘤儿YYF 孔乙己丛林肉搏

我要投稿

纪念那7500的姜瘤儿YYF 孔乙己丛林肉搏

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-9-26 10:56:57 作者:颓废的小猫 来源:新浪

中国DOTA圈的格局和别处不同,高手比较多,弱队新人很难出成绩..

  中国DOTA圈的格局和别处不同,高手比较多,弱队新人很难出成绩。YYF是很鱼但却自称高手的人,他身材高大,面色红润,因每天直播10个小时不动身材已经发福。他对人说话总是满口撸出血,怼出翔,这波我很强,这个逼不讲道理啊,叫新水友半懂不懂,因为他姓姜,又很毒瘤,水友便替他起了一个绰号,叫做姜瘤儿。

  姜瘤儿每次一开直播,水友的弹幕便开始刷起来,有的刷到:“崩鸡巴类 崩鸡巴类”他不回答,对着其他水友说:今天我要吃人。别的水友又开始刷:你一定是又输给黄翔了。姜瘤儿睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我亲眼看见黄翔把你的斯温秀的一愣一愣的,谁跟你一波谁就输”姜瘤儿便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“对黑输不能算输,我前期很顺,是队友不给力,能算输吗?接连便是难懂的话,什么他们都不给中单吃树,什么这个游戏有那么难玩吗?引得水友都哄笑起来,直播间内外充满了快活的空气。听人家背地里谈论,姜瘤儿原来也拿过TI冠军,退役之后跟黄翔组队,于是越来越鱼,弄到被黄翔秀的飞起,幸而还有几个圈内的好朋友,可以在关键时刻抬一手。

纪念7500分的姜瘤儿YYF 孔乙己的丛林肉搏

  可惜姜瘤儿又有一样不好,就是沉迷肉搏,单排没几把,便被人拉去肉搏了,如是几次,大伙也不想看他直播DOTA了。但是他在肉搏里,品行却比黄翔都好,就是从不使用绝活,开局不顺,复活盾被打掉了也绝不A。姜瘤儿这天肉搏得胜归来,涨红的脸色渐渐复了原,水友便又问道:“姜瘤儿,你当真是高手吗”姜瘤儿看着问他的弹幕,显出不屑置辩的神气。弹幕便接着说道,“你肉搏这么厉害,对黑怎么总是输”姜瘤儿立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话,全是中路钢三,他们针对我之类的。在这个时候,弹幕也都哄笑起来,直播间内外充满了快活的空气。

纪念7500分的姜瘤儿YYF 孔乙己的丛林肉搏

  姜瘤儿自己知道被人嘲笑了,便只好找新水友说话。有一回对新水友说道,“你看过DOTA么”新水友略略点一点头。他说, “看过,……我便考你一考,我TI2拿冠军,是哪年?。” 新水友想,大菜逼鱼鱼风也配考我么?便回过脸去,不再理会。姜瘤儿等了许久,很恳切的说到,“说不出罢?……我告诉你,记着,将来可以装作经常玩DOTA的样子。”新水友又好笑,又不耐烦,懒懒的答道,“谁要你告诉,不就是2012年吗?”姜瘤儿显出极高兴的样子,点头说,“对呀对呀!……那年我们决赛赢了NAVI,你知道么?新水友愈不耐烦了,努着嘴走远。姜瘤儿见新水友毫不热心,便叹了一口气,显出极惋惜的样子。

纪念7500分的姜瘤儿YYF 孔乙己的丛林肉搏

  有一天,大约是中秋前的两三天,水友正在姜瘤儿直播间聊天,忽然有人说道,姜瘤儿说10天上7500分,到现在还没动静呢。我才也觉得他的确长久没有单排了。一个水友说道,“他怎么会来?……他昨天夜里4点还在直播肉搏。”另一个水友说:“他现在连肉搏都开始输了,这一回他自己发昏,要带东尼(东尼刚从网游回归,还不会玩)。”“后来怎么样?”“怎么样?结果被核桃豪抓着提。CARRY了全场,怎么喊暴都没用,核桃豪嘲讽了整场”

纪念7500分的姜瘤儿YYF 孔乙己的丛林肉搏

  自此以后,由于工作太忙,我有很久没有看过姜瘤儿直播了,到了国庆节,水友说:“姜瘤儿还没上7500”到第二年的端午,又说“姜瘤儿还没上7500呢!今天大概是9月零300多天了”

  20XX年9月25日

  大家看看就行了,娱乐娱乐而已

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx