404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 辉夜杯9月25日提前上演职业选拔赛决赛

我要投稿

辉夜杯9月25日提前上演职业选拔赛决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-9-21 15:12:41 作者: 来源:完美世界

辉夜杯9月25日将提前上演职业选拔赛决赛!..

  由完美世界举办的大型杯赛——DOTA2《辉夜杯》在9月19日-20日结束了职业选拔赛首轮较量,391支队伍报名参赛,共上演了516场的精彩比拼。最终由lilith战队、ThundeRobot战队、苏州盗梦空间战队、Gloria战队四支小组冠军进入职业选拔赛决赛阶段。

  他们将与网鱼擂主赛的冠、亚军,及两届刀神争霸赛的冠军队伍争夺4个晋级线下集训的名额,8支队伍将分为两组,4强赛赛制为BO2单循环的比赛。赛程及对阵时间表将于近日在DOTA2官网公布,请时刻关注官网资讯。

  由于中秋节将至,为了让广大玩家能与亲人共度佳节,原定于9月26日-27日开启的职业选拔赛决赛将调整至9月25日进行,请参加职业选拔赛决赛阶段的8支战队及成员请合理安排好时间,应对接下来的比赛。

  在完成职业选拔后,还将邀请最终的四强进入线下集训(地点:上海),且战队的差旅、食宿费用将由主办方承担;集训期间每支战队还将获得15,000元人民币的补助。并参与到后续开启的外卡赛附加赛对抗。究竟谁能参与《辉夜杯》线下集训?敬请期待。

  《辉夜杯》以培养国内新人选手为契机,并将邀请国内各大顶级职业战队参赛,共同打造国内DOTA2的新格局。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx