404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> DOTA2玩家人数骤减 国外网友吐槽汇总

我要投稿

DOTA2玩家人数骤减 国外网友吐槽汇总

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-9-21 14:12:25 作者:DOTA2节奏君 来源:178

自从DOTA2客户端改成重生客户端后,服务器问题没有得到解决,BUG也在增加。就连在比赛中也是因为服务器问题频频暂停,DOTA2玩家人数更是骤减到5月来的最低数。..

  Ti5直播TobiWan在直播中国南洋杯预选赛时,服务器挂了。连发推特吐槽。

  好吧,Steam里有人把插头拔了,整个服务器都挂了!

  这是现在的Dota2服务器的状况,好了又挂,挂了又好

  中国选手是这么形容完美的服务器,整个房间都炸了!PS:XinQ公屏打出:perfect world is s b

  终于打完了一个比赛!但是服务器又挂了!爆炸!

  甚至Reddit上有水友指出:韩国的服务器挂了整整10天!10天!你能信?韩国才是新客户端的最大受害者!

  然后在Moonduck Alliance对阵4C&L的比赛中,比赛在进行的前6分钟中,Alliance全面优势的情况下,全部的英雄都不能动了!而且在重生中,游戏无法恢复!

  布狗发推吐槽:重生仍在试验阶段!

  然后,今日在Monkey Bussiness对阵Cis-Rej的比赛中,服务器又又挂了。选手的推特充满无奈。

  BigDaddy:等待服务器好起来:(

  Dota2的玩家人数更是达到了自2015年5月来的最低数。你觉得是版本的原因?重生客户端的原因?还是服务器的原因?

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx