302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 战神七微博爆料:龙神疑似即将完婚?

我要投稿

战神七微博爆料:龙神疑似即将完婚?

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-9-11 16:22:53 作者:佚名 来源:本站原创

下午,LGD战队的教练战神七,发表了一条微博,透漏龙神准备结婚了..

  下午,LGD战队的教练战神七,发表了一条微博“我想说话的时候,会不会有人了解我!刚收到龙神的微信说要结婚了,挑的日子还刚好是我出生的那一天,龙神好样的”,从微博的字里行间看,这应该不是假消息吧,先祝福一下龙神!

  战神七微博

  随后,查了一下战神七的生日是10月21日(这是从其微博找到的,如果不准大家指出来),也就是说,龙神将和王婉如在10月21日准备完婚,不管消息是真是假,我们首先一起来祝福龙神幸福!

  先来放一张龙神与其女朋友的合照

  TI5结束解说工作后,龙神与820携带女朋友去泰国旅游,其微博中爆出了很多秀恩爱的照片,从中我们可以看出他们脸上洋溢的幸福!

  一起骑大象,你的笑容是我最大的幸福

  不管前路多么曲折,我都背着你前行,一直到老!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx