302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> DOTA2转会风暴后 各职业战队实力分析

我要投稿

DOTA2转会风暴后 各职业战队实力分析

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-9-9 14:38:07 作者:U9_小光 来源:本站原创

秘密被视为本届TI的最大夺冠热门,但是却在TI上栽了个大跟头,败者组也被VP淘汰出局..

  游久网原创出品,转载请注明作者及出处

  原帖地址http://moba.uuu9.com/thread-4396467-1-1.html

  Secret

  秘密被视为本届TI的最大夺冠热门,但是却在TI上栽了个大跟头,败者组也被VP淘汰出局,这样的成绩绝对不是秘密可以接受的,在TI之后他们进行了大换血,原有阵容被彻底打破,四人离队在、剩下的只有puppy哥一人。适逢C9艺术团解散,秘密便将eesama和misery收入阵中,前C9成员pieliedie也火线加盟,而中单位置则是交给了w33这个国内玩家并不熟知的选手。这样的阵容在欧美赛场上还是有一定的竞争力的,虽然说w33并没有在职业赛场上崭露头角,但是他毕竟是天梯8000分选手自然有着不俗的solo能力。秘密最大的隐患就是艺术家eesama会不会演起来,不演的eesama的实力不用多说,但是似乎大赛上的他总是禁不起艺术的诱惑。

  综合评定:A-

  EG

  EG贵为TI5的冠军实力上自然力压群雄,但是他们却在夺冠后立马踢掉了关键人物2000哥,2000哥的小娜迦和炸弹人都是EG夺冠不可或缺的因素,但是夺冠后踢人难免有些不近人情。但是踢掉2000哥完全没有影响EG的实力,因为ATZ的回归让EG的实力又上了一个档次,但是EG也有自己的隐患。Fear多年以来都是司职1号位,但是ATZ的到来使得Fear不得不去转型辅助,但是Fear的辅助能力有多强还是个未知数,但是他们自信踢掉2000哥一定是认为Fear的辅助要比2000哥强。zai加盟担任替补,不过这个替补短时间内估计是没有办法上场,因为zai妹已经为了学业短暂离开dota圈了。不过值得一提的是,TI冠军的魔咒依旧存在,不知道这支EG能否避免

  综合评定:A

  VG

  VG在TI的战绩并不算好,他们输给了更好的LGD,但是第四名的成绩也还说得过去,所以他们在TI之后也没有进行大的调整只是将1号位由hao换成了burning,其他4人则都保留了下来。VG在TI小组赛的表现并不好,最关键的原因就是三冰的表现极其糟糕,小组赛勉强出线后在对阵C9的淘汰赛第一场,VG打出了极高的水准,但是让人记住的也是双A杖的酱油,以及砍手hao的幽鬼,此后的比赛虽然三冰有所复苏但是TI表现糟糕似乎一直困扰着三冰。这次转会VG最大的收获应该是YJ这个替补了,YJ作为EH的1号位大哥并且在首次参加TI的情况下表现极为亮眼,EH踢掉他的行为着实让人费解。

  综合评定:A-

  LGD

  LGD在出征TI前被看做是最有希望夺冠的中国队,但是很可惜他们并没有能够阻挡EG的铁蹄在败者组决赛倒下获得第四。TI之后两位元老xiao8和Yao携手退役使得LGD有些猝不及防,但是此后加盟的ddc和老队长并没有让LGD的实力下滑。ddc也在LGD打了多年职业,跟随EH征战本届TI,冰龙也成了他的代表英雄可圈可点,而老队长只要有他在的队伍成绩就不会差,无论是DK,VG还是EH。两位都是老将融入队伍也不是什么难事,而且LGD的教练是战神7,一届TI的冠军和一届TI的季军足以说明问题,战神7这个教练对于LGD来说是非常关键的。

  综合评定:A

上一页 [1] [2] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx