302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> VG.P新阵容出炉:Lin神留守Xtinct加盟

我要投稿

VG.P新阵容出炉:Lin神留守Xtinct加盟

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-9-7 12:15:47 作者:toys 来源:SG

VG.P新阵容出炉,liN神任队长。..

  VG电子竞技俱乐部VG.P Dota2分部夏季转会已经运作完成。VG.P整装待发,新阵容实力令人期待,阵容变动如下:

  1.原队内2号位徐子洋(ID:Lin)、3号位周海洋(ID:Yang)、4号位高天鹏(ID:@dogf1ghts)选择继续坚守VG.P,Lin神继续作为队长,带领团队走向胜利。

  2.原队内主力1号位霍晓磊(ID:xll)转会至FTD战队;原队内5号位周一夫(ID:James)租借至EHOME.L。感谢他们为队伍付出很多,做出卓越的贡献,同时祝福他们未来会更好,在新队伍里能够高飞。

  3.原EP电子竞技俱乐部1号位选手范逸轩(ID:FaN)正式加盟VG.P Dota2战队,担任队内1号位。2015年3月FaN加入EP战队,期间帮助EP斩获马来西亚MPGL亚军,晋级I联赛线下八强并获得TI5中国区预选赛第三名的成绩,实力不容小觑,相信能够很好的弥补C位的空缺。

  4.前Orange、Titan战队功勋辅助选手Xtinct加盟VG.P Dota2战队。Xtinct,作为前Orange辅助选手,发挥稳定出色,擅长微操,TI3上帮助Orange斩获季军。后辗转Titan、Team Malaysia均有不俗的表现,我们对于Xtinct能够加入VG.P表示十分兴奋,相信他能够让VG.P发生质变。Xtinct将以VG.P.X的ID参加后续赛事。

  以上人员转会事宜以《D.ACE转会制度》作为依据,均与相关电子竞技俱乐部友好协商,并尊重选手个人意愿,最终圆满达成。

  目前VG.P阵容名单:

  VG.P.tou 杨林(领队)

  VG.P.Lin 徐子洋(队长)

  VG.P.FaN 范逸轩

  VG.P.Yang 周海洋

  VG.P.@dogf1ghts 高天鹏

  VG.P.X Joel Chan Zhan Leong

  VG.P作为VG电竞俱乐部旗下青训队,名为Vici Gaming Potential,寓意为无限潜能。强力外援加盟,核心Lin神留守,新阵容让人憧憬。感谢所有关注VG.P的粉丝们,从零到现在的VG.P,一路走来庆幸有你们陪伴,希望VG.P能越战越勇,不辜负大家的期望。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx