302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 外媒评选TI5各大奖项:CDEC连获殊荣

我要投稿

外媒评选TI5各大奖项:CDEC连获殊荣

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-9-7 10:25:46 作者:cornucopia译 来源:SG

外媒评选TI5各大奖项,CDEC与EG成为了最大的赢家。..

  与JOINDOTA一面倒的跪舔欧美队不同,LIQUID的评选在圈内评价一般比较高。

  本次奖项依次为:最有战术价值单场比赛,最有观赏价值单场比赛,最有价值选手,最强新人,最有价值英雄,最强连胜,最强个人表演,最大惊喜,最具颠覆性系列赛。下面带来简单的翻译和一些个人观点,不喜勿喷:

  最有战术价值单场比赛:总决赛第二场 CDEC VS EG (CDEC胜)

 

  第一场EG让CDEC拿到了本届比赛最IMBA英雄之一老鹿,但是跟绝大多队伍让老鹿走中碾压对面不同,CDEC让小爱玩起了辅助老鹿。后来被证明是个巨大的失误,SUMAIL的电猫很快掌控住了局势并且无人能挡。第二场CDEC必须做出改变。

  在意识到不能让SUMAIL随意拿到擅长英雄后,CDEC在标准的娜迦炸弹人前2BAN后连续BAN掉3个苏美尔的英雄。于此同时CDEC拿到了众多热门英雄:老鹿,海明,QOP和死灵龙。

  虽然只剩下最后一选,但是CDEC的分路十分难猜:40龙+海明保老鹿优势路FARM,QOP走中,这样CDEC还差一手3号位。或者海明走劣势路,老鹿40龙双辅助,QOP可能走中可能走优势路,剩下一手大哥位。CDEC最后一手存在无限可能,PPD此时一定一头的汗。他选择相信CDEC会在最后一手拿下中单,所以PPD最后一手BAN掉了龙骑士。在大球选到了育母蜘蛛后,大家都觉得PPD猜错了方向,也许PPD本人也这么想,然而大家都把大球想的太简单了。

  BP结束后,全球观众目睹到了本届TI5最有战术价值的一刻:小智拿到了蜘蛛,看上去一切都平稳发展,列单蜘蛛,大球,小爱,霸气分别拿到了各自擅长的40龙,海明,QOP,看上去会是一个很强的三人路,21落理所应当的操刀老鹿走中。然而分人选定后结果让大家大吃一惊,蜘蛛出人预料的走到了中路,不仅如此CDEC还互换了角色,霸气的QOP走到了劣势路施压,小智中路SOLO苏美尔,21落优势路FARM,海明游走帮助压制苏美尔。EG在意识到问题后连续2次换路,然而并没有卵用。随着比赛的深入,CDEC把优势不断扩大直到EG敲出GG。

  没人知道这是CDEC精心准备的战术还是大球的灵光显现。但是在电竞史上最大比赛决赛的第二场这样极度高压环境下,CDEC的最后一手中单蜘蛛和奇葩分路让他们赢下这个奖项毫无悬念。

  (PPD在胜者组决赛败给CDEC后就发TWITTER说大球是个天才,CDEC的整个TI5比赛我们看下来也都知道这个队拿手好戏就是对线雪崩然而中后期一波带你回老家。我印象里对线就打崩对手的比赛就是胜者组决赛第二场碾压EG的那场和总决赛第二场。)

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx