302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 创联赛浙大Truth战队队长:享受比赛

我要投稿

创联赛浙大Truth战队队长:享受比赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-9-6 10:13:40 作者:未知 来源:178

采访创联赛浙大Truth战队队长。..

  今天我们有幸采访到了上一届创联赛DOTA2项目华东区八强——浙大城院Truth战队的队长MYY,由于其长相酷似拳皇职业选手河池,因此有着“创联赛河池”的外号,一起来看看他对创联赛有什么想法吧。

  问:HI,跟大家介绍一下自己吧。

  答:大家好,我是来自浙江大学城市学院Truth战队的队长鹏,ID毛一雨MYY,之前在队内担任5号位。

  问:好多人说你长得像打拳皇的河池,给你取了个“创联赛河池”的外号,你怎么看?

  答:哈哈,挺好的呀,我平时也很喜欢玩97的,战神河老二,灵性选手,神挡杀神,佛挡杀佛啊。无奈创联赛高手如云啊,老二也不是那么好当的。

  问:哈哈,看你的照片,那不是OB海鲜团吗,八老板(566)和大枫哥(歪歪爱抚)~说说看是怎么勾搭到他们的。

  答:嘿嘿,就是14年末的时候参加一个校园电竞大赛,我们得了冠军,然后OB是嘉宾,跟我们打了一场表演赛。我还有打败他们的照片哈哈。

  问:666,和老一辈的大神打比赛,感觉如何?

  答:能和偶像打比赛很开心啊,枫哥他们也很照顾我们,打得比较随意,没有往死里怼,最后我们互拆基地拆赢了哈哈。

  问:你们在第一赛季中拿到了华东区八强,对这个成绩满意吗?

  答:说实话不太满意,我们在八强的时候碰到了地球超人战队,平时训练我们经常赢他们的。但是比赛那天因为是一早上就比,没热过手状态比较差,结果就输了。

  问:确实有点背,地球超人最后获得了分区赛的冠军,而你们第一轮就碰到了他们。针对这种情况,今年我们创联赛也修改了赛制,八强将采取分组积分循环赛,容错率更高,把运气成分降低,更考验选手的硬实力。

  答:其实我觉得这次比赛名次什么都不重要,重要是这次比赛给我了和我的兄弟们一次圆梦的机会,大家一起拼搏非常开心。同时这次比赛我也认识了很多朋友,享受了整个过程。

  问:你应该已经毕业了吧,你和你的战队最近怎么样?

  答:我现在没在打了,在一个直播平台工作。我的队友他们还在打,现在已经自己组了个队伍在打职业了,每天在基地里训练。

  问:直播平台,做主播吗,还是做幕后?

  答:直播、幕后都做,写策划之类的,下周估计要开直播了。公司就在我们学校附近,3公里就到了。

  问:那挺不错的啊,到时候开直播了我去你直播间玩耍哈。

  答:好的大哥,欢迎你来玩!

  问:作为一个过来人,你对第二季参赛的学弟学妹们有什么好的建议吗?

  答:放开心态,就是干,享受过程就是了!

  问:对第二届创联赛有什么想说的吗?

  答:希望创联赛能挖掘出更多电竞新人,也把更多机会带给那些想进入电竞这个行业的学生。总之希望你们办的越来越好,能让更多人知道,喜欢你们的比赛。

  问:好的,最后感谢你抽出时间来接受采访,祝你今后顺利。

  答:不客气,哈哈。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx