302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Dendi公布NaVi最后一人PMS加入担任队长

我要投稿

Dendi公布NaVi最后一人PMS加入担任队长

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-9-3 19:06:16 作者:未知 来源:网络

目前Na'Vi战队的名单中包括XBOCT、Dendi、Funn1k、SoNNeikO与PM..
PMS

  不久前,NaVi战队公布了第五名队员"PMS"加盟,但这次公布的方式大有不同,是在"Dendi"的一个直播访谈里公布最后一名加盟的队员。

NAVI

  Dendi在访谈中说到:“说实话,我对"PMS"没有太多的了解,我跟他谈过,他给我留下一个很好的印象。他是一个很善于表达的人,他很有做领导者的天赋,很期待游戏中我们会发什么事”

  Dendi还提到目前NaVi需要一名队长来领导我们,虽然Dendi提到过 SoNNeikO适合当队长,但管理层认为 PMS更适合当NaVi的队长。

  当 Dendi被问到:“他们的新成员之间的年龄差异会不会导致其它问题?” Dendi直言:“说实话,我不知道他们有多老,我真的不在乎。我不喜欢谈论年龄,只有分析师喜欢谈论年龄。年龄,没关系,它直接取决于人自己本身。”

  "PMS"于14年6月24日-11月30日效力Kompas Gaming,15年1月9日转投Yellow Submarine(黄色潜艇)可惜在TI5欧洲公开赛中未能出线,"PMS"也在6月28日选择离队。15年9月2日正式加盟NaVi战队,明天ESL欧洲区预选赛23点对阵NewTeam123123将是他们新阵容的首演,有兴趣的玩家敬请关注。

NAVI

  Natus Vincere 目前名单:

  XBOCT

  Dendi

  Funn1k

  SoNNeikO

  PMS(队长)

  Artstyle(替补)

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx