302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> B神首播爆料总结:龙神是我以前的大哥

我要投稿

B神首播爆料总结:龙神是我以前的大哥

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-9-2 15:26:12 作者:小楼听雨IRN 来源:SG

水友总结B神首日直播爆料的内容。..

  昨日B神在某平台首播,与水友进行了长时间的互动,也爆料了不少内容,来看看水友的总结吧。

  B神首播爆料总结:

  1、确定了是去VG。VG算是国内豪门吧,软硬件实力都是顶尖的。

  2、老队长,人很不错,真性情。TI5入败者组前最后一天,给我发了个短信,鼓励我让我好好打,很受感动。承认回国内后,因为沟通原因导致最后没能在一个队伍,祝福他在LGD一切顺利。

  3、IG,成绩不好不是队内某一个人的原因造成的。在IG的一年是最开心的一年,每天训练,直播,喝假酒,虽然都是很平凡的事情,但是真的很开心。

  4、大妈,大妈这个人其实非常逗。经常能时不时蹦出一个冷笑话。TI5结束后,在一起喝酒,那是第一次看到大妈喝多了,感觉是非常的不甘心

  5、罗导,都说我跟罗导长得像。真的么?

  6、DC老师,DC老师是10年我在EHOME的教练,非常厉害的一个人。DC老师的小本本非常被国外战队忌惮。那时候国外战队因为DC老师一直抗议有教练的存在。

  7、龙神,龙神是做我队友最长时间的人吧。看着龙神的录像长大的,也是我开始打职业时候的大哥。非常的够意思,很有兄弟情义。记得那年我的女朋友的前男友要过来找我麻烦,龙神二话不说拎着棍子就出去了。然而并没有看见人。

  8、YYF,跟他没在过一队,不是特别了解。就知道当年大风歌的三号位真的是非常吊。无敌一样的存在。

  9、FY,也没怎么近距离接触过。非常有灵性的选手。感觉应该性格和我差不多吧,话不多,比较闷。不过在一个队以后相处的话,感觉也会是个逗比。毕竟我都是安徽的,都姓徐,都比较帅。FY比我帅吧,我这么谦虚。

  10、国内最吊的C排名,应该是1、霸气;2、HAO;3、妖精;4、sylar;我排第五吧。

  11   包子会是vg的bp和指挥!打了这么多年,我还是相信他的!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx