DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> chuan发微博疑似离队 Faith加盟tongfu

我要投稿

chuan发微博疑似离队 Faith加盟tongfu

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-9-2 13:46:44 作者:网络 来源:本站原创

DOTA 2特级锦标赛登记网站上, Faith以同福战队的队员身份正式注册。..

  今天早晨,小编在DOTA 2特级锦标赛登记网站上发现IG战队仅有两名队员登记(查看详情),Chuan,Faith,Luo等人去向不明。

  之后,CHUAN神发表了一条微博,失落之情溢于言表,疑似已从IG离队。

  而原IG的另一位辅助Faith也在刚刚更新的特级锦标赛名单上发现了他的身影,不过身份已然成为了一名同福队员。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章