302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 艺术能否传承? 1437宣布C9即将重组

我要投稿

艺术能否传承? 1437宣布C9即将重组

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-9-2 9:47:56 作者: 来源:SG

1437宣布C9战队即将重组,只是少了EE和BONG7的他们,还能称之为艺术吗?..

  TI5后C9战队宣布解散,对于在TI5前采访信誓旦旦对自己队伍很有信心的EE来说,由于在TI5上的表现并不是很好,C9整体的表现不能让大家满意。之后选择离开也是意料之中的事。但是那支充满了艺术气息的队伍,却给很多观众带来了许多回忆。

  近日1437脸书上公布C9重组的消息,人员配置也是大家熟悉的一些成员,不过少了些艺术气息的存在。

  C9预计人员配置:

  Ravi 'Ritsu' Kodippili -carry

  Braxon 'Brax' Paulson - mid

  Arif 'MSS ' Anwar -offlane

  SVG' - support 4

  Theeban '1437' Siva - support 5 (captain)

  其实对于C9这支队伍在国内还是非常受欢迎的,大家都觉得这支队伍非常的友好,特别是在大赛中总是能够抬中国队伍一手,一句“EE的中国心”和“斧王我只认BONE7”代表了广大水友对于前C9的喜爱。随着EE等艺术家的撤离,C9这支战队将继承原来的国际主义艺术精神还是有新的发展,敬请期待。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx