302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> CDEC梦想延续:原班人马征战后TI5时代

我要投稿

CDEC梦想延续:原班人马征战后TI5时代

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-25 17:36:23 作者: 来源:微博

CDEC将保持原版人马继续征战!..

  以中国区预选赛亚军背负压力进军西雅图,从外卡赛轻松出线、小组赛亮眼发挥直到最终杀进决赛,CDEC这支在外界看来尚属年轻和稚嫩的中国DOTA2新军,在TI5的舞台为全世界玩家献上了一次奇迹般的表演!虽然童话并没有一个完美的结局,但是我们追逐梦想的脚步又怎么能停住?

  CDEC电子竞技俱乐部自西雅图征战TI5回国以来,经过慎重的考虑和与队员的沟通协调之后,针对TI5后的战队转会期作出如下决定:

  CDEC.DouyuTV战队将以夺得第五届DOTA2国际邀请赛亚军的原班人马征战2015年接下来的比赛!战队成员名单为:

  CDEC.DouyuTV.Zy赵梓煜(领队)

  CDEC.DouyuTV.Xz泽智

  CDEC.DouyuTV.garder刘鑫洲

  CDEC.DouyuTV.Agressif孙正

  CDEC.DouyuTV.Shiki黄绩伟

  CDEC.DouyuTV.Q傅彬

  希望CDEC的小伙子们能够以TI5为起点,在原班人马的基础上相互扶持,共同努力,继续自己的追梦之旅,未来的你们无可限量!也希望大家继续支持我们,支持中国DOTA2新生代的成长与发展!感谢赞助商斗鱼TV直播平台和VPGAME对我们一直以来的支持!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx