DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 功勋老将YAO宣布退役:不妥协直到变老

我要投稿

功勋老将YAO宣布退役:不妥协直到变老

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-25 13:49:23 作者:微博 来源:本站原创

在LGD效力多年的功勋老将YAO今日发微博宣布正式退役。..

  近日,XIAO8曾在直播中透漏,自己或将与YAO帝携手退役(查看详情)。而在昨日老队长刚刚发布加盟LGD的微博后(查看详情),YAO帝也在微博上正式宣布了自己退役的消息。

  以下为微博原文:




  喜欢YAO帝的水友也不要太伤感,从微博的这句“回见”和文章的内容,大致可以判断出YAO只是选择休息一段时间,相信不久的将来,我们还能看到LGD.YAO重新驰骋在赛场上。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章