DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> CHUAN神直播爆料:将继续留在IG效力

我要投稿

CHUAN神直播爆料:将继续留在IG效力

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-25 11:43:43 作者: 来源:本站原创

此前,ChuaN在直播中表示有人不想和他一起组队,自己很有可能会退役,不过在最近的直播中,CHUAN神表示自己将会留在IG。..

  此前,ChuaN在直播中表示有人不想和他一起组队(查看详情),自己很有可能会退役,不过在最近的直播中,CHUAN神表示自己将会留在IG。

  CHUAN在直播中提到,原本要来iG的选手不来了,所以自己应该会留下来了。

  值得一提的是,ChuaN还在微博中称老队长加盟LGD的长微博中(查看详情)并没有说明全部情况,他与iG的事情没有说。如果是这样,那之前不想和ChuaN组队的人难道正是老队长?另外在弹幕提及Luo的时候,他表示Luo不会被iG踢,应该会和他一起打。

  IG自TI2冠军的几位功勋老臣退役之后,一直都没有获得特别好的成绩,即便有B神的短暂加盟,也并没有给这只队伍带来更好的变化。转会还在继续,B神离开后谁将顶替他的位置呢?新的IG还会重新崛起吗?

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章