DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Chuan神直播透漏近况:有人不想和我打

我要投稿

Chuan神直播透漏近况:有人不想和我打

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-24 14:48:25 作者: 来源:

CHUAN神在最近直播中提到,IG有人不想和他一起打,自己可能选择退役。..

  TI5上iG仅仅获得第九名的成绩,而备受瞩目的B神转会VG基本上已成定局(查看详情)。

  近期,刚刚回到队内的CHUAN神也在直播中透漏了IG的近况,表示有人不想和他一起打,以后可能会选择退役或者替补!

ChuaN:iG有人不想我打 可能退役或者替补

  ChuaN在直播中还表示,而如果不在iG了,自己可能直接选择退役。

  他自己觉得目前是50%退役,40%替补,10%继续打。(应该是留在iG继续打)。

  而在水友问道是谁不愿意和他一起打时,ChuaN并没有直接说出他的名字,而是回答:并不是留下来的人。

  有水友猜测这位“不是留下来的人”是已经离开的B神,不过屌编觉得这种可能微乎其微,因为在直播中,CHUAN神还为B神点了一首歌,《可惜不是你》。

  最后ChuaN在直播中表示,目前还没有确定什么时候回来:现在正在等待俱乐部的决定。

  DOTA2转会目前进入最后阶段,各大战队的阵容也呼之欲出,游久网将继续为大家关注DOTA2转会的最新进展。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章