404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> RTZ透露:EE或将与Puppey成为队友

我要投稿

RTZ透露:EE或将与Puppey成为队友

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-22 12:31:25 作者: 来源:GOSU/RTZ Stream

据RTZ在Stream透露,"EternalEnvy"与"Puppey"将成为队友!..
EE

  在C9解散之后,艺术家EE的去向一直是大家关注的焦点,近日RTZ在Stream透露,"EternalEnvy"与"Puppey"将成为队友!根据GOSU、RTZ的消息来源,EternalEnvy"与"Puppey"将在同一个战队,有可能是EE加盟Secret,也有可能他们两去其它战队。

  一些支持EE加盟Secret的观点:

  考虑到Secret走了Carry(RTZ),而EE在之前说过要打一号位大哥,EE去Secret刚好填补这个空缺。

  自Cloud9宣布解散以来,EE没说过要退役,加入Secret也是可能的。

  考虑到RTZ离开Secret加盟EG,现在EE与Puppey同队的消息又是从他口中传出,这不是说明EE要去Secret。 至于有传闻说"Puppey"离开Secret加盟其它队伍可能性极低,极大可能是留在Secret。

  昨天Secret负责人Kemal Sadikoglu发推特宣传新名单就很快出炉。

Secret

  Puppey成队友这个消息出来后,绝大部分的玩家都是支持的,他们相信EE跟Puppey能相处得很好,不知道你们对于EE是否加盟Secret有什么看法呢?写下来跟大家分享吧!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx