302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> MarsTV.Mali爆料:EHOME将组建青年队

我要投稿

MarsTV.Mali爆料:EHOME将组建青年队

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-20 10:32:23 作者: 来源:本站原创

MarsTV.Mali近日推特爆料,EHOME可能组建青年队..

  近日,原LGD媒体经理、现已入职MarsTV的法国资深电竞人士Mali在推特上爆料:浴火重生,回归玩家视线的王者之师EHOME,将于近期组建青年队。

  TI5已经结束,网友们也将目光从TI5转移到接下来的转会中。DOTA圈的“洗牌”永远是让人关注的事情,自从V社的杯赛制定转会规则后,在转会期的换人显得更加重要,因为这将决定了之后比赛阵容的完整性。这个时候,每个战队都忙着踢掉一些人,再招来一些人,最后达到人员上的平衡,期望获得良好的化学反应,让自己的队伍成为全世界最好的那一支。

  很明显EHOME受到今年CDEC在西雅图的活跃表现鼓舞,做出了组建青年队的决定,这支青年队将有哪些年轻选手加盟,在今后的大赛中又会有怎样的精彩表现,值得期待。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx