302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> S4即将加盟? A队官方宣布Pajkatt离队

我要投稿

S4即将加盟? A队官方宣布Pajkatt离队

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-19 11:04:29 作者: 来源:本站原创

TI5过后一直有着S4回归A队的传闻。近日,Alliance官方宣布中单位置Pajkatt离队,让人不得不猜测S4的回归是不是越来越近了?..

  近日,Alliance战队正式宣布队内中单Pajkatt正式离队。

  Pajkatt于2015年初加盟Alliance战队。在这半年多的时间里Alliance没有得到真正意义上的改变,未获得一个冠军头衔,并且未能从TI预选赛中出线。

  Alliance大换血是板上钉钉的事情,而Pajkatt成为了第一个重建的筹码。

  PJ哥本人说道:“我在Alliance度过了一段非常美好的时光,我很幸运成为他们中的一员。虽然以后我们不能继续并肩战斗,但我的队友依然是我最好的兄弟,希望我们都能过得更好。”

  对于兄弟的离队,Loda表示:“今天对我来说有一些伤感,我要和我的好兄弟好队友Pajkatt说再见了。在Alliance最困难的时候他来了,我们并肩作战共渡难关。Pajkatt是个伟大的选手。

  接下来, 我们将为以后赛事和冠军努力,我们会再次证明自己。虽然会遇到各种各样的困难,但我们坚信重回TI3巅峰。”

  另外,吵得沸沸扬扬的S4回归Alliance的消息似乎更加的靠谱,顶替Pajkatt担任队内中单也十分合理。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx