404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> JerAx/QO/纷纷离队 双MVP可能合并

我要投稿

JerAx/QO/纷纷离队 双MVP可能合并

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-18 15:04:14 作者:网络 来源:星竞界

JerAx/QO/纷纷离队 双MVP可能合并..

  TI5后的“地震”渐渐的开始,前几日MVP.P战队里的3名队员已经离开,而8月18日MVP.Hot6也将面临洗牌,根据JerAx的推文,他将离开MVP.Hot6回到芬兰。

  (推文大意:第一条:从现在起,我将待在芬兰,那个红绿灯设计很棒、盘子装满马铃薯、桑拿火热的地方;第二条:韩国是个学习经验的好地方,很高兴认识mvp的小伙伴,你们是最棒的!)

  要说JerAx的2015年算得上是东西一轮游,作为欧洲第一土猫哥的他在今年1月份离开芬兰荣耀4 Anchors(4ASC)加入Thinker战队,后在6月份被韩国MVP.Hot6收编,并在TI预选赛上干掉一队直接晋级,就个人能力而言相当不俗,在欧洲就以操作犀利和补经济能力强大著称。在东南亚赛区辅助普遍不强的情况下,JerAx的能力犹如鹤立鸡群一般显眼。

  JerAx的个人能力对于MVP绝对是满满的正能量,此次离队小编推测是JerAx的个人决定,一来长期漂泊在外还是想家(最新的推特表达了这种情感),二来土猫哥需要一个更好的平台了。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx