302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> DeMoN组建新队 Sumail哥哥领衔加盟

我要投稿

DeMoN组建新队 Sumail哥哥领衔加盟

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-18 13:53:57 作者: 来源:178

TI5后,DeMoN则组建了自己的一支新的队伍,而Sumail的哥哥也赫然在列!..
DeMoN

  沉寂已久的美国DeMoN组建了一支新的战队!这支战队的成员大多来自Champions of Summer’s Rift战队。除了5号位之外,其他位置的人员名单已经确定。没有被确定下来的,还有这个战队的名字。

  新战队成员名单:

  一号位:Ritsu

  二号位:巴基斯坦Yawar

  三号位:美国Bulba

  四号位:美国DeMoN

  五号位:加拿大Way-To-Sexy(暂定)

 
Yawar

  让人特别感兴趣的是Ritsu 和巴基斯坦Yawar两位选手。Ritsu是一个7千分的天梯路人王,其英雄池深不见底,而巴基斯坦Yawar则是家喻户晓的TI5冠军17岁天才中单Sumail的哥哥(据说天梯6500分)。对于其他的战队来说,新战队的组队会带来一定的竞争压力促进了良性竞争。另一方面传闻说这支队伍与红牛有赞助协议,希望他们往后有好的表现吧。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx